Cómo usar fuentes coreanas y japonesas en Prezi Next

¿Tienes algo que decir en coreano o japonés? Prezi Next da respuesta a tus necesidades. Puedes cambiar fácilmente el tipo de fuente a caracteres coreanos o japoneses para que continúes añadiendo tus buenas ideas. Es tan fácil como 1, 2, 3.

Nota: El sistema operativo de tu equipo debe tener el teclado establecido en un diseño coreano o japonés para escribir en uno u otro tipo de fuente.

Cómo crear y editar plantillas

Dispones de plantillas personalizables ya diseñadas con marcadores de posición para tu contenido. Si tu idioma está establecido en coreano o japonés, las plantillas tendrán el tipo de letra correspondiente seleccionado de forma automática. Sin embargo, si estás creando o editando una plantilla en un idioma diferente, puedes cambiar fácilmente el tipo de letra actualizando el preajuste de estilo.

Cómo actualizar el preajuste de estilo

También puedes cambiar el tipo de letra a coreano o japonés múltiples portadas de temas y subtemas.

1. Haz clic para seleccionar un tema o subtema.
  2. Haz clic en el icono Ajustes de portada del tema de la barra de herramientas contextual y selecciona Personalizar, y luego haz clic en Editar contenido de la portada.
  3. Actualiza el texto al tipo de letra coreano o japonés en la barra de herramientas contextual.
  4. Haz clic con el botón derecho o CTRL/CMD+clic para abrir el menú contextual, y selecciona Actualizar preajuste de estilo.
  5. El texto se actualizará automáticamente a la nueva fuente en las portadas de los temas y subtemas.

Cómo añadir o editar texto

1. Haz clic en el icono T+ o dirígete a Insertar > Texto para agregar un cuadro de texto nuevo.
  2. En la barra de herramientas contextual, selecciona el tipo de fuente, coreana o japonesas, del menú desplegable.
  3. El texto se actualizará automáticamente a la nueva fuente.