# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

Contraseñas

¿Qué hago si olvido mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, haz clic aquí. Serás redirigido a una nueva página donde puedes introducir tu dirección de correo electrónico para restablecer la contraseña. Si introduces tu dirección de correo electrónico y haces clic en Restablecer contraseña, te llegará un correo electrónico a la bandeja de entrada con más instrucciones sobre cómo establecer una nueva contraseña.

Nota: Asegúrate de introducir la misma dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Prezi.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña desde la página de Configuración cuenta.

1. Haga clic en la pestaña "Perfil".

2. Haz clic en Cambiar contraseña.

3. Escribe tu contraseña anterior en el campo indicado, y luego ingresa la nueva contraseña dos veces para confirmarla.

4. Haz clic en Guardar cambios.

Para conocer más detalles sobre cómo crear una contraseña tras haber configurado una cuenta de Prezi utilizando el inicio de sesión de Facebook o LinkedIn, haz clic aquí.

¿Problemas para iniciar sesión?

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta? Echa un vistazo a este artículo para obtener ayuda con los problemas de contraseña e inicio de sesión.

¿Tienes algún problema con la facturación? No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de charge@prezi.com para que nuestro personal pueda encontrar una solución lo antes posible.