# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Contraseñas

¿Qué hago si olvido mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, haz clic aquí. Serás redirigido a una nueva página donde puedes introducir tu dirección de correo electrónico para restablecer la contraseña. Si introduces tu dirección de correo electrónico y haces clic en Restablecer contraseña, te llegará un correo electrónico a la bandeja de entrada con más instrucciones sobre cómo establecer una nueva contraseña.

Nota: Asegúrate de introducir la misma dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Prezi.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña desde la página de Configuración cuenta.

1. Haga clic en la pestaña "Perfil".

2. Haz clic en Cambiar contraseña.

3. Escribe tu contraseña anterior en el campo indicado, y luego ingresa la nueva contraseña dos veces para confirmarla.

4. Haz clic en Guardar cambios.

Para conocer más detalles sobre cómo crear una contraseña tras haber configurado una cuenta de Prezi utilizando el inicio de sesión de Facebook o LinkedIn, haz clic aquí.

¿Problemas para iniciar sesión?

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta? Echa un vistazo a este artículo para obtener ayuda con los problemas de contraseña e inicio de sesión.