Contraseñas

¿Qué hago si olvido mi contraseña?

Si has olvidado la contraseña, haz clic aquí. Ese enlace te lleva a otra ventana en la que puedes escribir tu dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña. Al escribir tu dirección de correo electrónico y hacer clic en Restablecer contraseña, se restablece la contraseña y recibes un correo electrónico que incluye instrucciones más detalladas sobre cómo configurar una contraseña nueva.

Nota: Asegúrate de que usas la misma dirección de correo electrónico que tienes asociada con tu cuenta de Prezi.

¿Cómo cambio la contraseña?

Si deseas cambiar la contraseña que tienes actualmente, puedes hacerlo desde la página Configuración y cuenta.

1. Haz clic en la pestaña "Perfil".
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe tu contraseña antigua en el campo indicado, y luego introduce la nueva contraseña dos veces para confirmar.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Si necesitas más información sobre cómo crear una contraseña después de haber configurado una cuenta de Prezi utilizando las credenciales de Facebook o LinkedIn, haz clic aquí.

¿Tienes problemas para entrar?

¿Tienes problemas para entrar en tu cuenta? Echa un vistazo a este artículo para obtener ayuda con problemas para entrar y contraseñas.

Tienes algún problema de facturación? Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de charge@prezi.com y nuestro personal trabajará lo más rápido posible para encontrar una solución.