Problemas para entrar en tu cuenta

Problemas para entrar

Sin importar cuál es la razón, si estás experimentando problemas para entrar en tu cuenta de Prezi, queremos que vuelvas a tus presentaciones lo antes posible. Echa un vistazo a este artículo para obtener ayuda sobre los problemas para entrar.

¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, haz clic aquí. Serás redirigido a una nueva página donde puedes introducir tu correo electrónico. Recibirás un correo con instrucciones para restaurar tu contraseña.

Nota: Asegúrate de que usas la misma dirección de correo electrónico que tienes asociada con tu cuenta de Prezi.

¿No has recibido el correo para restaurar tu contraseña?

Si no has recibido el correo para restaurar tu contraseña, comprueba la carpeta de spam. Es posible que no lo hayas recibido debido a la configuración de seguridad y firewall en tu red laboral.

Consejo: Añade @notify.prezi.coma la lista de remitentes seguros para asegurarte de que el correo para restaurar la contraseña llega sin problemas.

¿No recuerdas o no puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Si recuerdas la contraseña de tu cuenta de Prezi, todavía puedes entrar con la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta. Si no recuerdas tu dirección de correo, echa un vistazo a las opciones disponibles a continuación, dependiendo del tipo de licencia que tengas.

¿No puedes acceder al correo electrónico asociado con tu cuenta de Prezi? Solo podemos verificar cuentas que contengan información de pago y/o presentaciones privadas. Debido a que el correo para restaurar tu contraseña se envía a tu cuenta de correo electrónico, no podemos garantizar que podamos darte acceso a tu cuenta de Prezi.

Echa un vistazo a las opciones a continuación, dependiendo del tipo del tipo de licencia que tengas, Prezi Classic o Prezi Next.

Información necesaria: Necesitarás incluir detalles sobre el pago (tipo de pago, historial de facturación, etc) y presentaciones privadas (fecha de creación, contenido, título, etc) que hayan sido creadas con tu cuenta, como método de verificación.

Prezi Next

Basic

¿No recuerdas el correo asociado a tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye un enlace a una presentación creada con tu cuenta. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta para proporcionarte con una pista sobre tu dirección de correo electrónico.

¿No puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Debido a que es una licencia gratuita, no hay información que podamos verificar para probar que eres el titular, por lo que no podemos proporcionar una nueva contraseña para entrar en tu cuenta.

Edu Standard

¿No recuerdas el correo asociado a tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye un enlace a una presentación creada con tu cuenta. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta para proporcionarte con una pista sobre tu dirección de correo electrónico.

¿No puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye información acerca de presentaciones privadas (fecha de creación, contenido, título, etc) que fueron creadas con tu cuenta. Esto nos ayudará a verificar que eres el titular de la cuenta.

Nota: Solo serán respondidos los correos acerca de problemas para entrar.

Standard, Plus, Edu Plus, y Premium

¿No recuerdas el correo asociado a tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye un enlace a una presentación creada con tu cuenta. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta para proporcionarte con una pista sobre tu dirección de correo electrónico.

¿No puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico que usaste para registrar tu cuenta de Prezi.
  • Los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito
  • Nombre completo del titular de la tarjeta de crédito

Nota: Solo serán respondidos los correos acerca de problemas para entrar.

Prezi Classic

Public

¿No recuerdas el correo asociado a tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye un enlace a una presentación creada con tu cuenta. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta para proporcionarte con una pista sobre tu dirección de correo electrónico.

¿No puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Debido a que es una licencia gratuita, no hay información que podamos verificar para probar que eres el titular, por lo que no podemos proporcionar una nueva contraseña para entrar en tu cuenta.

Edu Enjoy

¿No recuerdas el correo asociado a tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye un enlace a una presentación creada con tu cuenta. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta para proporcionarte con una pista sobre tu dirección de correo electrónico.

¿No puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye información acerca de presentaciones privadas (fecha de creación, contenido, título, etc) que fueron creadas con tu cuenta. Esto nos ayudará a verificar que eres el titular de la cuenta.

Nota: Solo serán respondidos los correos acerca de problemas para entrar.

Enjoy, Pro, Edu Pro y Pro Plus

¿No recuerdas el correo asociado a tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye un enlace a una presentación creada con tu cuenta. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta para proporcionarte con una pista sobre tu dirección de correo electrónico.

¿No puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Envía un correo a loginsupport@support.prezi.com e incluye la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico que usaste para registrar tu cuenta de Prezi.
  • Los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito
  • Nombre completo del titular de la tarjeta de crédito