#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Problemas para entrar en tu cuenta

Problemas para entrar

Sin importar cuál es la razón, si estás experimentando problemas para entrar en tu cuenta de Prezi, queremos que vuelvas a tus presentaciones lo antes posible. Echa un vistazo a este artículo para obtener ayuda sobre los problemas para entrar.

¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, haz clic aquí. Serás redirigido a una nueva página donde puedes introducir tu correo electrónico. Recibirás un correo con instrucciones para restaurar tu contraseña.

Nota: Asegúrate de que usas la misma dirección de correo electrónico que tienes asociada con tu cuenta de Prezi.

¿No has recibido el correo para restaurar tu contraseña?

Si no has recibido el correo para restaurar tu contraseña, comprueba la carpeta de spam. Es posible que no lo hayas recibido debido a la configuración de seguridad y firewall en tu red laboral.

Consejo Pro: Incluye los correos electrónicos de @notify.prezi.com para asegurarte de que el correo electrónico de restablecimiento de contraseña llega en tu bandeja de entrada.

¿No recuerdas o no puedes acceder al correo asociado con tu cuenta de Prezi?

Si recuerdas la contraseña de tu cuenta de Prezi, todavía puedes entrar con la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta.

Si no, contacta con nuestro Equipo de Ayuda.

Ten en cuenta:Solo podemos verificar cuentas que contengan información de pago y/o presentaciones privadas. Por lo tanto, si tienes una licencia Basic o Public, es posible que no podamos darte acceso a tu cuenta de Prezi, debido a que el correo para restaurar tu contraseña es enviado a tu dirección de correo antigua.

Información necesaria: Necesitarás incluir detalles sobre el pago (tipo de pago, historial de facturación, etc) y presentaciones privadas (fecha de creación, contenido, título, etc) que hayan sido creadas con tu cuenta, como método de verificación.