# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos.Nuestro chat en directo estará disponible a partir del 3 de enero.
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos.Nuestro chat en directo estará disponible a partir del 3 de enero.

Cómo imprimir una presentación

¿Necesitas una copia impresa? Exporta tu presentación a un archivo PDF usando Prezi Present e imprímela, mándala por correo electrónico o guárdala como referencia. Cuando exportas una presentación a PDF, cada paso en tu presentación se convierte en una página de un archivo PDF.

Función de pago: Exportar una presentación a PDF está disponible con planes Plus o superiores de Prezi. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo imprimir tu presentación

Hay dos formas fáciles de exportar una presentación a PDF.

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos en la vista en miniatura de una presentación.

2. Selecciona Exportar a PDF desde el menú desplegable.

3. En la ventana emergente, haz clic en Iniciar exportación.

4. Cuando se cargue el PDF, haz clic en Guardar PDF para abrir el archivo. Para crear el PDF, necesitas tener instalado en el navegador un visor de PDF.

5. Abre tu archivo en cualquier software compatible con PDF (como Adobe Reader) e imprime el archivo PDF directamente desde tu equipo.

O...

1. Desde el panel, haz clic en el icono de la rueda de engranaje en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en el iconoExportar a PDF.

3. En la ventana emergente, haz clic en Iniciar exportación.

4. Cuando se cargue el PDF, haz clic en Guardar PDF para abrir el archivo. Para crear el PDF, necesitas tener instalado en el navegador un visor de PDF.

5. Abre tu archivo en cualquier software compatible con PDF (como Adobe Reader) e imprime el archivo PDF directamente desde tu equipo.