Cómo ampliar una cuenta

¿Estás preparado para una actualización? Ya sea que quieras tener acceso a las funciones de presentador avanzadas, a poderosas analíticas, o acceso sin conexión a nuestra app de escritorio, actualizar tu plan de Prezi Next te llevará a ahí.

Cuando hayas encontrado el plan que necesitas, actualizar tu suscripción en cualquier momento es pan comido en pocos pasos.

1. Entra en tu cuenta de Prezi.
  2. Dirígete a tu página de Configuración y cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Licencia.
  4. Haz clic en Ampliar para ser dirigido a la página de precios. Desde ahí, puedes seleccionar el plan que más te convenga.

Si ya tienes una suscripción activa, no realizaremos ningún cargo por la actualización de forma inmediata. En su lugar, prorratearemos el nuevo plan en base a cuántos días te quedan en el ciclo de facturación previo. Si quieres saber la fecha exacta en la que se realizará el cargo en tu tarjeta de crédito, dirígete a la pestaña de "Resumen de la configuración", en la página de Configuración de cuenta.