Cómo ampliar una cuenta

¿Estás preparado para una actualización? Ya sea que quieras tener acceso a las funciones de presentador avanzadas, a poderosas analíticas, o acceso sin conexión a nuestra app de escritorio, actualizar tu plan de Prezi Next te llevará a ahí.

Cuando hayas encontrado el plan que necesitas, actualizar tu suscripción en cualquier momento es pan comido en pocos pasos.

1. Entra en tu cuenta de Prezi.

2. Dirígete a tu página de Configuración y cuenta.

3. Haz clic en la pestaña Licencia.

4. Haga clic en el botón Actualizar para ir a la página de precios. A partir de ahí, puedes seleccionar el plan que mejor se adapte a tus necesidades.

Si ya tienes una suscripción activa, no realizaremos ningún cargo por la actualización de forma inmediata. En su lugar, prorratearemos el nuevo plan en base a cuántos días te quedan en el ciclo de facturación previo. Si quieres saber la fecha exacta en la que se realizará el cargo en tu tarjeta de crédito, dirígete a la pestaña de "Resumen de la configuración", en la página de Configuración de cuenta.