# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo usar las carpetas

En Prezi, puedes tener tus presentaciones bien ordenadas agregándolas a carpetas. Las carpetas son geniales porque funcionan como etiquetas. De esta manera, puedes etiquetar una presentación en tantas carpetas como necesites.