# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Hacer una copia en Prezi Present

¿Tienes una presentación increíble y quieres hacer unos pequeños cambios para adaptarla a otra audiencia? ¿Quieres crear una plantilla útil para tu equipo? Es muy fácil hacer una copia de una presentación.

Cómo hacer una copia de una presentación

Hacer una copia de una presentación tuya viene muy bien si quieres disponer de diferentes versiones de trabajo. También puedes hacer una para crear una plantilla y compartirla con otros usuarios.

Estas son las dos formas de hacer una copia de tu presentación

1. Desde el panel, haz clic en la flecha desplegable en la vista en miniatura de la presentación que quieres exportar.

2. Haz clic en Hacer una copia.

3. Verás que la presentación aparece en tu panel.

O...

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en el iconoHacer una copia.

3. Verás que la presentación aparece en tu panel.

Cómo renombrar una presentación

Después de copiar la presentación, tal vez desees cambiarle el nombre.

1. Desde el panel, haz clic en el título de la presentación que quieres renombrar.

2. Escribe el nuevo nombre y presiona INTRO, o haz clic en cualquier otro lugar, fuera del título.