Cómo dar una presentación con Live Prezi

¿Quieres un forma genial de llegar a toda tu audiencia, aunque se encuentren en la otra punta del mundo? Cuando tengas tu enlace de Live Prezi, envíalo a cualquiera en el mundo para que puedan seguirte en tiempo real mientras diriges tu presentación estelar. Puedes tener hasta 100 personas en el Live Prezi, de cualquier parte del mundo.

Función de pago: Live Prezi está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo prepararte para tu Live Prezi

Live Prezi te permite dar tu presentación sobre la marcha. Si estás en una llamada con un cliente y quieres mostrarle visuales, envíales el enlace a tu Live Prezi. Verás el número de participantes debajo de tu enlace cuando se unan.

Para comenzar, establece tu enlace de Live Prezi y envíalo a los miembros de tu audiencia.

Cuando alguien abra tu enlace de Live Prezi, verán la presentación cargarse. Si no has comenzado la presentación, habrá una notificación en la pantalla mencionando que la presentación aún no ha comenzado. Cuando comiences a presentar, tu audiencia verá exactamente lo mismo que tú, en tiempo real.

Cómo comenzar una presentación Live Prezi

Para empezar tu presentación, haz clic en el icono de la computadora localizado en la esquina superior derecha de la pantalla.

También puedes iniciar Live Prezi directamente desde la pantalla de vista detallada, en tu panel.

Después de que se haya cargado la presentación, verás el enlace del prezi y el número de personas que se encuentran en ese momento en tu audiencia.

Haz clic en las flechas situadas en la parte inferior de la presentación para navegarlo. También puedes usar las flechas IZQUIERDA y DERECHA del teclado. Para saltar a un tema o área en particular, haz clic en él o desplázate con la rueda del mouse para acercarte o alejarte.

Si estás en un tema o subtema y quieres alejarte para obtener una vista general, haz clic en la flecha en la esquina inferior izquierda.

Cómo finalizar Live Prezi

Cuando hayas terminado de dar la presentación, haz clic en Fin en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Quieres saber más sobre otras opciones para llegar a tu audiencia? Hay diferentes maneras para compartir tu presentación. Puedes incluso mandar un enlace de seguimiento y usar Prezi Analytics para ver cómo funciona.