Cómo gestionar tu equipo Prezi Business

¿Estás organizando un equipo? Prezi te permite gestionar tu equipo en línea a través del panel de administrador. Si te han asignado como administrador de un equipo, puedes agregar o quitar miembros del equipo y gestionar las licencias.

Cómo comenzar con tu cuenta de equipos

Identifícate en tu cuenta Prezi en línea, después haz clic en Panel de administrador en el panel lateral izquierdo de tu panel. Si no ves la opción Panel de administrador, no eres administrador de un equipo.

Consejo: Todos los equipos de Prezi deben tener al menos un administrador. Puedes ver el nombre de tu administrador en las secciones "Resumen de la configuración" y "Licencia" de la página Configuración de cuenta.

Gestión de licencias

En la página principal del panel de administrador, puedes ver y editar el estado de las licencias Prezi y los miembros actuales de tu equipo.

Cómo agregar miembros al equipo

Puedes invitar a usuarios Prezi existentes a que se unan a tu equipo enviando una invitación a la dirección de correo asociada a su cuenta Prezi. Simplemente indica la dirección de correo de la persona que deseas agregar al equipo y después haz clic en Invitar. Verás entonces un mensaje confirmándote que has enviado la invitación. El número de licencias restantes se actualizará automáticamente.

Después de enviar la invitación, el usuario aparece como "pendiente" hasta la acepta. Los administradores pueden reenviar la invitación o eliminar la licencia en cualquier momento.

Nota: Si invitas a alguien que ya es parte de otro equipo, verás un mensaje de error. Notifica al usuario y reenvía la invitación después de que éste abandone el otro equipo Prezi.

Asignación y eliminación de derechos administrativos

Para conceder derechos administrativos a otro miembro del equipo, busca al usuario que deseas asignar como administrador y haz clic en Nombrar administrador. Si quieres retirar derechos administrativos, haz clic en Quitar como administrador.

Nota: Tu equipo debe tener al menos un administrador, lo que significa que no puedes quitar al último administrador sin antes haber asignado derechos administrativos a otro usuario.

Consejo: Es útil que haya más de un administrador en tu equipo por si acaso alguno de ellos no está disponible o está fuera de la oficina.

Cómo quitar a un miembro del equipo

Busca al usuario que deseas quitar del equipo y haz clic en Quitar. Aparecerá una ventana emergente que te ofrece la opción de transferir presentaciones desde la cuenta de ese miembro a otro miembro del equipo.

Haz clic sobre "Elegir a un miembro del equipo" y selecciona a quién quieres transferir las presentaciones. A continuación, haz clic en Quitar. Una vez que se quita a alguien de un equipo, el número de licencias disponibles se actualiza automáticamente.

Ayuda técnica y adquisición de más licencias

Si tienes más preguntas, o deseas adquirir más licencias para tu equipo, contacta con nosotros en successteam@prezi.com. También puedes enviarnos un mensaje desde la sección "Ayuda" de la consola administrativa.

Consejo: Nuestro equipo de satisfacción al cliente ofrece una serie de vídeos y sesiones de capacitación para ayudarte a poner en marcha tu equipo. Visita el Taller Prezi Next y descúbrelos.