Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo gestionar tu equipo Prezi Business

¿Estás organizando un equipo? Prezi te permite gestionar tu equipo en línea a través del panel de administrador. Si te han asignado como administrador de un equipo, puedes agregar o quitar miembros del equipo y gestionar las licencias.

Cómo comenzar con tu cuenta de equipos

Inicia sesión en tu cuenta de Prezi en línea, luego haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Consola de administración en la ventana emergente. Si no ves la opción de la Consola de administración, entonces no eres un administrador de equipo.

Consejo: Todos los equipos de Prezi deben tener al menos un administrador. Puedes ver el nombre de tu administrador en las secciones "Resumen de la configuración" y "Licencia" de la página Configuración de cuenta.

Gestión de licencias