# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo gestionar tu perfil Prezi Next

Una vez que te hayas registrado en Prez Nexti, puedes ver tu perfil haciendo clic aquí o haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración y cuenta".

Puedes ver tu perfil haciendo clic en la pestaña de "Perfil". Esta página muestra tu perfil tal y como se muestra en Prezi.com. La foto aparecerá solo si tu cuenta de Prezi Next está conectada con tu perfil de Facebook o Google.

Cómo añadir una foto y conectar tus perfiles

1. Selecciona la pestaña "Perfil" desde la página Configuración y cuenta.
  2. Haz clic en Connectar junto al logo de Facebook o Google.
  3. Serás redirigido a la página de inicio de Facebook o Google. Introduce tus credenciales y tus cuentas de Prezi y Facebook o Google estarán conectadas.

Cómo cambiar contraseña

Si deseas cambiar la contraseña que tienes actualmente, puedes hacerlo desde la página Configuración y cuenta.

1. Haz clic en la pestaña de "Perfil".
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe tu contraseña antigua en el campo indicado, y luego introduce la nueva contraseña dos veces para confirmar.
  4. Haz clic en Guadar cambios.

Cómo cambiar tu nombre y la configuración de privacidad

1. Dirígete a Cuenta y configuración.
  2. Selecciona la pestaña "Perfil".
  3. Introduce tu nombre y cualquier otra información que quieras incluir. Haz clic en Guardar cambios.
  4. En "Configuración de privacidad", puedes elegir si quieres que tu perfil sea público o privado. Si seleccionas público, obtendrás un enlace para que puedas compartir tu perfil.

Cómo ajustar las notificaciones

1. Dirígete a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en la pestaña "Notificaciones".
  3. Marca la casilla si quieres ser notificado cuando se hagan comentarios en tu prezi o respuestas a comentarios.
  4. Haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado.