Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Prezi desde la página de configuración. Es pan comido.

Cómo cambiar tu correo electrónico

1. Dirígete a Configuración de cuenta. También puedes hacer clic en tu nombre, en la esquina superior derecha de tu panel, y seleccionar Configuración de cuenta en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña "Perfil".
  3. Verás el correo asociado a tu cuenta. Introduce la nueva dirección.
  4. Haz clic en Guardar cambios.
  5. Introduce tu contraseña y haz clic en Confirmar para que el cambio se haga efectivo.

¿Tienes problemas para entrar?

¿Tienes problemas para entrar en tu cuenta? Echa un vistazo a este artículo para obtener ayuda con problemas para entrar y contraseñas.