#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.
#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.

Eliminar una cuenta

Una vez que tu cuenta ha sido eliminada, es eliminada para siempre, por lo que hay algunas cosas importantes que deberías saber antes de que borres tu cuenta de Prezi Next.

Por favor, asegúrate de que quieres borrar tu cuenta. Perderás todos las presentaciones que hayas creado y no podrán ser recuperadas.

Si realmente quieres borrar la cuenta, PRIMERO asegúrate de haber cancelado tu suscripción. Esto es muy importante porque borrar una cuenta no cancela tus pagos.

Cómo borrar tu cuenta

  1. Dirígete a tu página de Configuración y cuenta.
  2. Selecciona la pestaña "Perfil".
  3. Haz clic en Borrar cuenta en el lado derecho de la pantalla.
  4. Serás redirigido a una página para confirmar con tu contraseña. Introduce tu contraseña y haz clic en Borrar cuenta.

Solicitud de reembolso

Atención: Si no has usado tu suscripción de Prezi, puedes solicitar una vez el reembolso dentro de los 14 días posteriores a la compra.

Si se hizo un cargo en tu tarjeta antes de que eliminaras tu cuenta, puedes enviar una solicitud de reembolso haciendo clic aquí. Cuando envíes tu solicitud, te pediremos que proporciones ciertos detalles para ser verificados. Si se requiere más información, un experto de nuestro Equipo de Pagos revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo con una solución a través del correo electrónico. 

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.