# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST

Cómo cambiar la información de pago

¿La tarjeta de crédito está apunto de expirar? ¿O quizás necesitas cambiar la forma en la que pagas tu licencia de Prezi? No te preocupes, todo lo que tienes que hacer es cambiar la información de pago en la página de configuración de cuenta.

Para cambiar la información de pago:

1. Dirígete a tu página de Configuración de cuenta.
  2. Haz clic en la pestaña Licencias.
  3. Bajo "Información de pago", haz clic en Cambiar tarjeta.
  4. Aquí, introduce los nuevos detalles de pago y haz clic en Guardar cambios. *

*Los usuarios de PayPal serán redirigidos a la página de inicio de sesión de PayPal.