# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Sin conexión y problemas de conectividad con bloqueadores de publicidad

¿Prezi dice que estás desconectado incluso cuando tienes conexión a internet? ¿Las áreas del editor de Prezi están en gris al intentar crear tu presentación? Es probable que un bloqueador de publicidad sea el culpable.

Prezi no contiene anuncios, pero algunos programas bloqueadores de publicidad pueden interferir con la forma en que funciona. Si experimentas problemas de conectividad, intenta deshabilitar el bloqueador de publicidad o incluir Prezi en la lista blanca.

Permite (pon en la lista blanca) las ventanas emergentes en el bloqueador de publicidad o en el cortafuegos para:

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

También puedes intentar usar otro navegador. Recomendamos utilizar la última versión de Safari, Firefox, Chrome 64 o Edge.

Si continuas teniendo problemas, contacta con ayuda.