# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo instalar la app de Prezi Video

La instalación de Prezi Video requiere entre 200 y 300 MB de espacio libre en el disco duro. Como vas a crear vídeos en full HD, se recomienda que al menos tengas 2 GB de espacio libre en tu equipo.

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video

Windows

OS: Windows 10(64 o 32 bits) o más nuevo con controladores actualizados y DirectX 11 o superior. La versión 32-bit de la aplicación puede ser instalada solo en 32 bit Windows, y la versión de 64-bit, solo en 64 bit Windows.

• Procesador:Intel Core i3 2.00 GHz o equivalente AMD
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superior con 512 MB de memoria (o comparable)
Mac

OS: 10.13 o superior

Cómo descargar

Tienes que haber iniciado sesión en tu cuenta de Prezi para poder descargar la app. Si ya has iniciado sesión, puedes descargar la app de de escritorio de Prezi Video para Windows o Mac aquí.

Para iniciar sesión:

1. Dirígete a www.prezi.com y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Desde tu `panel, dirígete a la pestaña Videos, en el panel lateral izquierdo, y haz clic en Obtener Prezi Video en escritorio en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.

Nota: La descarga comenzará automáticamente. Si no lo hace, haz clic en reiniciar la descarga. Puede llevar algunos minutos, dependiendo de la velocidad de tu conexión a internet.

Instalación

Cuando se haya completado la descarga, localiza y abre el archivo en tu equipo para comenzar la instalación de Prezi Video. Puedes acceder al archivo directamente desde tu navegador o abriéndolo en tu equipo.

Windows
  1. Puedes comenzar la instalación de la app abriendola directamente desde tu navegador, o abriendo el archivo descargado de Prezi Video (archivo .EXE) en tu equipo. La carpeta por defecto de descarga en Windows es "Descargas".
  2. Abre el archivo de Prezi Video para comenzar la instalación, y luego haz clic en Ejecutar
  3. Después de la instalación, Prezi Video creará un acceso rápido de forma automática en el escritorio.
  4. Hz doble clic en el icono de Prezi Video, luego inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Mac
  1. Puedes comenzar la instalación de la app abriendola directamente desde tu navegador, o abriendo el archivo descargado de Prezi Video (archivo .DMG) en tu equipo. La carpeta por defecto de descarga en Mac es "Descargas".
  2. Abre el archivo de Prezi Video para comenzar la instalación, y luego arrastra el icono de Prezi Video a la carpeta de "Aplicaciones".
  3. Después de instalar, abre Prezi Video.
  4. Hz doble clic en el icono de Prezi Video, luego inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.