# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo instalar la app de Prezi Video

La instalación de Prezi Video requiere entre 200 y 300 MB de espacio libre en el disco duro. Como vas a crear vídeos en full HD, se recomienda que al menos tengas 2 GB de espacio libre en tu equipo.

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video

Windows

OS: Windows 10(64 o 32 bits) o más nuevo con controladores actualizados y DirectX 11 o superior. La versión 32-bit de la aplicación puede ser instalada solo en 32 bit Windows, y la versión de 64-bit, solo en 64 bit Windows.

• Procesador:Intel Core i3 2.00 GHz o equivalente AMD
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superior con 512 MB de memoria (o comparable)
Mac

OS: 10.13 o superior

Cómo descargar

Tienes que haber iniciado sesión en tu cuenta de Prezi para poder descargar la app. Si ya has iniciado sesión, puedes descargar la app de de escritorio de Prezi Video para Windows o Mac aquí.