# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

Cómo instalar la aplicación Prezi Video

La instalación de Prezi Video requiere entre 200 y 300 MB de espacio libre en el disco. Dado que vas a crear vídeos en alta definición, también es recomendable que dispongas de al menos 2 GB de espacio libre en tu equipo.

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video

Windows

Sistema operativo: Windows&npsp;10 (64 bits o 32 bits) o posterior con controladores actualizados y DirectX&nsp;11 o superior. La versión de 32 bits de la aplicación solo se puede instalar en Windows de 32 bits; la versión de 64 bits solo se puede instalar en Windows de 64&nbps;bits.

• Procesador: Intel Core i3 2.00 GHz o AMD equivalente
  • Memoria: un mínimo de 4 GB de RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce&nbps;405 / AMD Radeon 5000 o superior con 512 MB de memoria (o similar)
Mac

Sistema operativo: las dos últimas versiones del sistema operativo de Mac

Descarga

Debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Prezi para iniciar la descarga de la aplicación. Si ya has iniciado sesión, puedes descargar la aplicación de escritorio de Prezi Video para Windows o Mac aquí.

Para iniciar sesión:

1. Ve a www.prezi.com y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Introduce tu correo electrónico y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

En la barra de control, ve a la pestaña Prezi Video en la barra lateral izquierda y haz clic en Obtener Prezi Video en el escritorio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Nota: La descarga se iniciará automáticamente. Si no es así, haz clic en reiniciar la descarga. Puede tardar unos minutos dependiendo de la conexión a Internet.

Instalación

Una vez completada la descarga, localiza el archivo en tu equipo y ábrelo para empezar a instalar Prezi Video. Puedes acceder al archivo directamente desde el navegador o abriendo el archivo guardado en tu equipo.

Windows
  1. Para instalar la aplicación, ábrela directamente desde el navegador o abre el archivo .EXE descargado en tu equipo. La carpeta de descargas por defecto en Windows es "Descargas".
  2. Abre el archivo de Prezi Video para iniciar la instalación y, a continuación, haz clic en Ejecutar.
  3. Tras la instalación, Prezi Video creará automáticamente un acceso directo en tu escritorio.
  4. Haz doble clic en el icono de Prezi Video y, a continuación, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Mac
  1. Para instalar la aplicación, ábrela directamente desde el navegador o abre el archivo .DMG descargado en tu equipo. La carpeta de descarga predeterminada en Mac es "Descargas".
  2. Abre el archivo de Prezi Video para iniciar la instalación y, a continuación, arrastra y suelta el icono de Prezi Video en la carpeta "Aplicaciones".
  3. Tras la instalación, abre Prezi Video.
  4. Haz doble clic en el icono de Prezi Video y, a continuación, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Desinstalar Prezi Video en Mac

Si quieres desinstalar la aplicación de escritorio de Prezi Video en tu Mac, descarga el desinstalador aquí. Una vez descargado, abre el archivo .dmg, selecciona Desinstalar Prezi Video y sigue las instrucciones para desinstalar la aplicación en un par de clics.