# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo crear un vídeo en la app de escritorio de Prezi Video

¿Ya tienes una presentación increíble de Prezi Next o un PowerPoint pero quieres hacerlo aún más atractivo? Conviértelo en un Prezi Video para que tu audiencia pueda ver su contenido contigo en la pantalla para una experiencia más fluida y natural.

Deberías saber: Los usuarios con una licencia gratuita solo pueden usar la aplicación de escritorio para retransmitir en vivo, mientras que grabar en la app es una función de pago. Por suerte, ampliar tu suscripción es pan comido para así poder grabar en la app, así como otras funciones premium. Para aprender más sobre las opciones de licencias en Prezi Video, echa un vistazo a este artículo.

Además, cuando usas la app de Prezi Video, no hay ninguna limitación en la duración de los vídeos, puedes crear vídeos claros y nítidos en full HD (mira este artículo si quieres usar una cámara externa para obtener la mejor calidad de imagen) y puedes retransmitir en directo tu vídeo para presentarlo en tiempo real.

Nota: Para obtener más información acerca de los requisitos del sistema para la app de escritorio de Prezi Video, echa un vistazo a este artículo y dirígete aquí para aprender más sobre cómo descargar e instalar la app.

Cuando abres la aplicación de escritorio, hay tres formas diferentes de crear un vídeo. Luego serás redirigido al editor de video Prezi donde puedes crear, editar y obtener una vista previa de tu contenido antes de grabar el video. Tu cámara está habilitada para que puedas verte a sí mismo y a tu contenido en la pantalla. La cámara se refleja automáticamente para facilitar la grabación, sin embargo, también puedes desactivar el reflejo yendo a Cámara en la barra de herramientas superior y desmarcando Reflejar cámara en Prezi Video en el menú desplegable.

¿Tienes problemas para habilitar tu cámara?Echa un vistazo a este artículo para consejos sobre resolución de problemas.

Crear nuevo