# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo crear un vídeo en la app de escritorio de Prezi Video

¿Ya tienes una presentación increíble de Prezi Present o un PowerPoint pero quieres hacerlo aún más atractivo? Conviértelo en un Prezi Video para que tu audiencia pueda ver su contenido contigo en la pantalla para una experiencia más fluida y natural.

Además, cuando usas la app de Prezi Video, no hay ninguna limitación en la duración de los vídeos, puedes crear vídeos claros y nítidos en full HD (mira este artículo si quieres usar una cámara externa para obtener la mejor calidad de imagen) y puedes retransmitir en directo tu vídeo para presentarlo en tiempo real.

Nota: Para obtener más información acerca de los requisitos del sistema para la app de escritorio de Prezi Video, echa un vistazo a este artículo y dirígete aquí para aprender más sobre cómo descargar e instalar la app.

Cuando abres la aplicación de escritorio, hay tres formas diferentes de crear un vídeo. Luego serás redirigido al editor de video Prezi donde puedes crear, editar y obtener una vista previa de tu contenido antes de grabar el video. Tu cámara está habilitada para que puedas verte a sí mismo y a tu contenido en la pantalla. La cámara se refleja automáticamente para facilitar la grabación, sin embargo, también puedes desactivar el reflejo yendo a Cámara en la barra de herramientas superior y desmarcando Reflejar cámara en Prezi Video en el menú desplegable.

¿Tienes problemas para habilitar tu cámara?Echa un vistazo a este artículo para consejos sobre resolución de problemas.

Crear nuevo