# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo crear un vídeo en la app de escritorio de Prezi Video

¿Ya tienes una presentación increíble de Prezi Next o un PowerPoint pero quieres hacerlo aún más atractivo? Conviértelo en un Prezi Video para que tu audiencia pueda ver su contenido contigo en la pantalla para una experiencia más fluida y natural.

Deberías saber: Los usuarios con una licencia gratuita solo pueden usar la aplicación de escritorio para retransmitir en vivo, mientras que grabar en la app es una función de pago. Por suerte, ampliar tu suscripción es pan comido para así poder grabar en la app, así como otras funciones premium. Para aprender más sobre las opciones de licencias en Prezi Video, echa un vistazo a este artículo.

Además, cuando usas la app de Prezi Video, no hay ninguna limitación en la duración de los vídeos, puedes crear vídeos claros y nítidos en full HD (mira este artículo si quieres usar una cámara externa para obtener la mejor calidad de imagen) y puedes retransmitir en directo tu vídeo para presentarlo en tiempo real.

Nota: Para obtener más información acerca de los requisitos del sistema para la app de escritorio de Prezi Video, echa un vistazo a este artículo y dirígete aquí para aprender más sobre cómo descargar e instalar la app.

Cuando abres la aplicación de escritorio, hay tres formas diferentes de crear un vídeo. Luego serás redirigido al editor de video Prezi donde puedes crear, editar y obtener una vista previa de tu contenido antes de grabar el video. Tu cámara está habilitada para que puedas verte a sí mismo y a tu contenido en la pantalla. La cámara se refleja automáticamente para facilitar la grabación, sin embargo, también puedes desactivar el reflejo yendo a Cámara en la barra de herramientas superior y desmarcando Reflejar cámara en Prezi Video en el menú desplegable.

¿Tienes problemas para habilitar tu cámara?Echa un vistazo a este artículo para consejos sobre resolución de problemas.

Crear nuevo

Primero, tienes que descargar la aplicación de escritorio Prezi Video e iniciar sesión en tu cuenta. Luego, elige Crear nuevo video. Una vez que se carga la ventana de video, busca el mejor diseño para el vídeo.

Los usuarios de Prezi para equipos también tienen acceso a una variedad de plantillas de marca configuradas por el administrador del equipo a través del kit de marca. Haz clic en la pestaña Marca para seleccionar una de las plantillas personalizadas y vuelve a Predeterminado para explorar la colección de plantillas disponible para todos los usuarios. Una vez hecho esto, haz clic en Contenido en la barra de herramientas inferior.

Es hora de agregar tu contenido. Puedes agregar texto y una imagen por cuadro cargándolo desde tu equipo desde Elegir, seleccionando una diapositiva de PPT desde el botón de PowerPoint o seleccionando Imagen o Icono para buscar un objeto visual por palabra clave en nuestra biblioteca de imágenes e iconos. Una vez que hayas terminado, puedes agregar más marcos haciendo clic en el icono + en la barra lateral izquierda.

Deberías saber: Hay una limitación de una imagen (formato JPEG o PNG o convertido desde diapositivas de PowerPoint) y 100 caracteres de texto por cuadro en un vídeo.

Cuando ya tengas el vídeo con forma final, ¡llega la hora del show! haz clic en Videoconferencia si estás retransmitiendo en directo y haz clic en Grabar si quieres compartir tu vídeo más adelante.

Mientras graba, usa los tres íconos en la parte inferior izquierda para cambiar entre diferentes vistas (solo tú en pantalla, tu contenido y tú, o solo el contenido) y las flechas a la derecha para moverse al siguiente/paso anterior. Si es necesario, puedes pausar tu grabación haciendo clic en el botón rojo debajo de la ventana de vídeo y reanudar haciendo clic en el mismo botón nuevamente. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Hecho y tu video comenzará a procesarse.

Cuando hayas terminado de grabar y el vídeo se haya procesado, puedes verlo en su totalidad. No te preocupes si no estás feliz con la primera (o sexta) toma, puedes cerrar la ventana de vídeo y grabarlo de nuevo para intentarlo de nuevo cuantas veces sea necesario.

Si tienes una versión con la que estás feliz, puedes eliminar partes del vídeo al principio y al final haciendo clic en el icono Recortar. Haz clic en Guardar y compartir cuando hayas terminado tu obra maestra.

Puedes descargar el vídeo en formato .mp4 o subirlo a tu cuenta de Prezi. Para obtener más información detallada sobre cómo guardar tu vídeo, consulta este artículo y dirígete aquí para saber más sobre cómo compartir tu vídeo.

¿Sabías esto? También puedes reutilizar el contenido de un video que grabaste en línea en la aplicación de escritorio de Prezi Video. Dirígete a tu panel de Prezi Video y abre el video en la aplicación de escritorio haciendo clic en Videoconferencia en el menú desplegable debajo de la miniatura. Luego, en lugar de transmitir, graba tu video con el contenido ya agregado.

Importar una presentación de PowerPoint

Primero, tienes que descargar la aplicación de escritorio Prezi Video e iniciar sesión en tu cuenta. Luego, elige Importar PowerPoint. Selecciona un archivo .ppt o .pptx en tu computadora. Una vez que se convierta tu presentación de PowerPoint, puedes seleccionar las diapositivas que deseas incluir en tu video (Ctrl/Cmd + clic) o importar todas las diapositivas en la presentación. Una vez que importes las diapositivas seleccionadas, cada una se convertirá en un paso separado en el video.

Primero, elige la mejor estructura y diseño para tu vídeo. Los usuarios de Prezi para equipos también tienen acceso a una variedad de plantillas de marca configuradas por el administrador del equipo a través del kit de marca. Haz clic en la pestaña Marca para seleccionar una de las plantillas personalizadas y vuelve a Predeterminado para explorar la colección de plantillas disponible para todos los usuarios. Una vez hecho esto, haz clic en Contenido en la barra de herramientas inferior.

Luego puedes agregar texto o reemplazar la diapositiva PPT con una imagen diferente insertada desde tu equipo (desde Elegir) o desde nuestra biblioteca de imágenes e iconos. Primero, haz clic en Eliminar en la barra lateral para que puedas agregar tu imagen. Una vez que hayas terminado, puedes agregar más marcos haciendo clic en el icono + en el panel lateral izquierdo.

Deberías saber: Solo se puede añadir una imagen (en formatos JPEG o PNG, o convertido desde diapositivas de PowerPoint) y 100 caracteres de texto por cada paso en el vídeo. Esto significa que solo puedes añadir texto a los pasos que ya tienen una diapositiva de PPT convertida añadida al paso, o reemplazar la diapositiva con una imagen.

Cuando ya tengas el vídeo con forma final, ¡llega la hora del show! haz clic en Videoconferencia si estás retransmitiendo en directo y haz clic en Grabar si quieres compartir tu vídeo más adelante.

Mientras graba, usa los tres íconos en la parte inferior izquierda para cambiar entre diferentes vistas (solo tú en pantalla, tu contenido y tú, o solo el contenido) y las flechas a la derecha para moverse al siguiente/paso anterior. Si es necesario, puedes pausar tu grabación haciendo clic en el botón rojo debajo de la ventana de vídeo y reanudar haciendo clic en el mismo botón nuevamente. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Hecho y tu video comenzará a procesarse.

Cuando hayas terminado de grabar y el vídeo se haya procesado, puedes verlo en su totalidad. No te preocupes si no estás feliz con la primera (o sexta) toma, puedes cerrar la ventana de vídeo y grabarlo de nuevo para intentarlo de nuevo cuantas veces sea necesario.

Si tienes una versión con la que estás feliz, puedes eliminar partes del vídeo al principio o al final haciendo clic en el icono Recortar. Haz clic en Guardar y compartir cuando hayas terminado tu obra maestra.

Puedes descargar el vídeo en formato .mp4 o subirlo a tu cuenta de Prezi. Para obtener más información detallada sobre cómo guardar tu vídeo, consulta este artículo y dirígete aquí para saber más sobre cómo compartir tu vídeo.

Importar una presentación Prezi

Primero, tienes que descargar la aplicación de escritorio Prezi Video e iniciar sesión en tu cuenta. Luego, elige Importar desde Prezi. Selecciona la presentación que quieras convertir y haz clic en Importar seleccionada. Esto importará todo el contenido de tu presentación y eliminará la imagen de fondo para que se te vea. Asegúrate de organizar tu contenido de antemano en el editor Prezi Next de manera que se pueda ver tu cara.

Consejo: También puedes importar presentaciones, incluidos vídeos cargados localmente, y reproducirlos mientras grabas. ¡Consulta este artículo para saber cómo!

Y cuando lo tengas, ¡llega la hora del show! haz clic en Videoconferencia si estás retransmitiendo en directo y haz clic en Grabar si quieres compartir tu vídeo más adelante.

Mientras graba, usa los tres íconos en la parte inferior izquierda para cambiar entre diferentes vistas (solo tú en pantalla, tu contenido y tú, o solo el contenido) y las flechas a la derecha para moverse al siguiente/paso anterior. Si es necesario, puedes pausar tu grabación haciendo clic en el botón rojo debajo de la ventana de vídeo y reanudar haciendo clic en el mismo botón nuevamente. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Hecho y tu video comenzará a procesarse.

Cuando hayas terminado de grabar y el vídeo se haya procesado, puedes verlo en su totalidad. No te preocupes si no estás feliz con la primera (o sexta) toma, puedes cerrar la ventana de vídeo y grabarlo de nuevo para intentarlo de nuevo cuantas veces sea necesario.

Si tienes una versión con la que estás feliz, puedes eliminar partes del vídeo al principio o al final haciendo clic en el icono Recortar. Haz clic en Guardar y compartir cuando hayas terminado tu obra maestra.

Puedes descargar el vídeo en formato .mp4 o subirlo a tu cuenta de Prezi. Para obtener más información detallada sobre cómo guardar tu vídeo, consulta este artículo y dirígete aquí para saber más sobre cómo compartir tu vídeo.