# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo recortar tu vídeo en Prezi Video

A veces le das al botón de grabar un poco antes de tiempo y necesitas un par de segundos para ponerte en situación. No te preocupes, cuando hayas terminado de grabar tu Prezi Video, puedes cortar todo el material no deseado al principio y al final.

No importa si estás creando un vídeo en la plataforma en línea o usando la app de escritorio, o si estás convirtiendo una presentación de PowerPoint, transformando una presentación de Prezi en un vídeo o comenzando un vídeo desde cero, cuando hayas terminado la grabación, verás una barra de edición donde puedes recortar el vídeo.

Cómo recortar el vídeo

Cuando tengas una versión con la que estés feliz, haz clic en Paso siguiente para editar el vídeo. Ahí podrás cortarlo para eliminar esos primeros y últimos segundos cuando comienzas o finalizas la grabación para que el producto final esté más pulido y profesional.

Arrastra el controlador al comienzo y al final de la línea de tiempo del vídeo hacia dónde te gustaría que el vídeo comience o termine y voilà! Ya lo tienes.

Editor en línea:

App de escritorio:

En el caso de vídeos más cortos, también significa que si decides intentarlo a la mitad de la grabación, simplemente puedes reiniciar sin tener que detener la grabación y cortar la primera parte una vez que hayas terminado.