# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Requisitos del sistema para Prezi Video

Para comenzar, tienes que asegurarte de que Prezi Video funciona correctamente en tu equipo. Echa un vistazo a las instrucciones a continuación dependiendo de qué versión estás utilizando.

Requisitos del sistema

Prezi Video en Windows

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video:

• OS: Windows 10, lanzamiengo 1607 o más nuevo (64 o 32 bits) o más nuevo con controladores actualizados y DirectX 11 o superior. La versión 32-bit de la aplicación puede ser instalada solo en 32 bit Windows, y la versión de 64-bit, solo en 64 bit Windows.
  • Procesador:Intel Core i3 2.00 GHz o equivalente AMD
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 o superior con 512 MB de memoria (o comparable)
  • Espacio en disco duro: La instalación de Prezi Video requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear videos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en tu disco duro.
Prezi Video en Mac

Requisitos mínimos para ejecutar Prezi Video:

• OS: Mac OS Catalina o superior
  • Memoria: Mínimo de 4 GB RAM
  • Tarjeta gráfica: Necesitas una computadora que sea compatible con Metal (año del modelo: 2012 o superior).
  • Espacio en disco duro: La instalación de Prezi Video requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear videos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en tu disco duro.
Prezi Video en la web

Para usar Prezi Video en la web, deberás usar Google Chrome versión 80 y superior o la última versión de Edge. Para asegurarte de tener la versión más reciente de Chrome, primero haz clic en Chrome en la esquina superior izquierda de la pantalla y elige "Acerca de Google Chrome".

Nota: Debes iniciar sesión en tu cuenta de prezi.com para poder comenzar a crear y grabar vídeos.

Archivos compatibles

Prezi Video en la web
Puedes cargar imágenes en formato JPEG, PNG, GIF y MP4 e importar tus diapositivas de Google Slides y PowerPoint.

Prezi Video en el equipo

Puedes importar archivos .ppt, .pptx y Google Slides y cargar imágenes en formato JPEG, PNG, GIF y MP4.