# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo compartir tu vídeo con Prezi Video

Has grabado un vídeo, ahora ha llegado el momento de difundir la palabra. Prezi Video te permite compartir tu obra maestra con el mundo de diferentes maneras. Puedes enviar un enlace, descargar el vídeo y compartirlo en las redes sociales, incrustarlo en una web, o incluso retransmitirlo en vivo para presentar tu trabajo en tiempo real. Así que, ¿cuál será?

Enviar un enlace

La forma más fácil de compartir los videos que has creado en línea es enviar un enlace.

Los vídeos creados en línea son o bien privados o públicos. los vídeos privados no se muestran como resultados en los motores de búsqueda y solo la gente con el enlace puede verlos. Los vídeos públicos sin embargo pueden ser vistos y reutilizados por otros. Estos vídeos aparecerán en la Página de Exploración de Prezi Video, donde otros usuarios puedes buscar entre los vídeos públicos y reutilizables hechos por otros.

Deberías saber: Los usuarios con una licencia gratuita puedes crear un solo vídeo privado, todo los vídeos después de ese serán públicos y reutilizables por defecto. Por suerte, no cuesta ningún esfuerzo ampliar tu suscripción para poder crear vídeos privados de forma ilimitada. Para saber más sobre las diferentes licencias en Prezi Video, pásate por aquí.

Desde el panel de Prezi Video, puedes hacer clic en la flecha en la miniatura de tu presentación y elegir Compartir para volver a la configuración de privacidad y las opciones para compartir.

Cómo insertar un vídeo en una web

Puede insertar tu vídeo en cualquier página web con el código de inserción que puedes encontrar en la página de visualización del vídeo. Para obtener más información, consulta este artículo.

Retransmisión en vivo

También puedes conectar la aplicación de escritorio Prezi Video con varias aplicaciones de videoconferencia y presentar tu video en tiempo real. Primero, cambia la configuración de la cámara de tu aplicación de transmisión preferida y haz que la Prezi Video Virtual Camera sea la cámara predeterminada. Luego, regresa a la aplicación de Prezi Video y después de agregar tu contenido, haz clic en Videoconferencia en lugar de grabar para comenzar a transmitir su video.

Compartir en las redes sociales

Cuando el vídeo esté hecho y listo para ser compartido con el mundo, descárgalo en un archivo .mp4 y súbelo a Facebook, YouTube, LinkedIn, Twitter o en cualquier sitio de internet.

Si estás grabando en la app de escritorio, puedes optimizar el tamaño del archivo para las redes sociales o teléfonos antes de exportarlo.