# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Introducción a Prezi Video

Te damos la bienvenida a Prezi Video, una nueva forma de crear que que te pone junto a tu contenido mientras transmites en vivo o grabas, para una experiencia perfecta y personalizada que mantiene a los espectadores enganchados. Lee más a continuación para obtener algunos consejos útiles para comenzar.

Instalar y empezar

Prezi Video está disponible en línea y como aplicación de escritorio para Windows o Mac. La instalación de Prezi Video para tu equipo requiere entre 200-300 MB. Como vas a crear vídeos en full HD, se aconseja tener al menos 2 GB de espacio libre en el disco duro. También necesitarás una cámara, ya sea la incorporada en el equipo, o una externa, para grabar tus vídeos.

Aprende más sobre los requisitos del sistema→
Aprende más sobre cómo habilitar tu cámara→
Aprende más sobre cómo instalar la app de escritorio de Prezi Video→

Cómo crear un vídeo

Hay varias maneras para poder crear y grabar vídeos usando Prezi Video. Puedes usar la aplicación en línea para crear un vídeo usando una de nuestras plantillas, reutilizar el contenido de otro vídeo creado por un usuario, o puedes usar la app de escritorio para convertir tus presentaciones ya existentes de Prezi o PowerPoint para grabar o retransmitir en vivo.

Aprende más sobre cómo usar Prezi Video en linea→
Aprende más sobre cómo usar la app de escritorio de Prezi Video→

Cómo guardar un vídeo

Cuando hayas terminado con la grabación y hayas dado los últimos toques a tu obra maestra, puedes descargarla como un archivo .mp4 o guardarla en tu panel de Prezi Video, donde puedes acceder a todos tus videos para verlos, descargarlos o compartirlo como enlace (no te preocupes, si tienes que detenerte a la mitad de la creación de tu video, lo guardaremos como borrador al que también puedes acceder desde tu panel).

Aprende más sobre cómo guardar tu vídeo→

Cómo compartir un vídeo

Cuando hayas creado tu video, habrá llegado el momento de compartirlo. Puedes descargar fácilmente la grabación como un archivo de vídeo que puede subir en las redes sociales, insertarlo en una página web o enviarlo por correo electrónico. Además, también puedes transmitir tu video en vivo desde la aplicación de escritorio para presentar tu contenido en tiempo real.

Aprende más sobre cómo compartir tu vídeo→