# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Configuración de privacidad en Prezi Video

Así que has grabado un video y está listo para ser compartido con el mundo. O tal vez solo quieras mostrárselo a algunas personas específicas. Afortunadamente, depende de ti decidir quién puede ver los videos que has grabado. Ya sea que estés utilizando el editor en línea o la aplicación de escritorio Prezi Video, solo necesitas unos pocos clics para ajustar la configuración de privacidad de tus videos.

privacy.gif

Configuración de privacidad en Prezi Video en línea

Hay dos opciones para configurar la privacidad de tus videos. Puedes elegir público + reutilizable o no listado.

Público y reutilizable: Tu vídeo puede aparecer en motores de búsqueda y puede ser visto por cualquier persona en la web. Además, otros usuarios de Prezi Video pueden reutilizar el contenido (diapositivas del vídeo) para grabar el suyo propio.

No listado: Tu vídeo no aparecerá en ningún motor de búsqueda y solo será visible para las personas con el enlace. Otros usuarios no pueden reutilizar el contenido (diapositivas) para crear el suyo. 

Cuando tu vídeo esté grabado, recortado y procesado, serás redirigido a la página de administración de vídeos. Puedes configurar la privacidad seleccionando Público+Reutilizable o Sin listar en el panel lateral. También puedes eliminar tu vídeo, renombrarlo o añadir etiquetas en la página de administración de vídeos.

Screenshot_2021-10-11_at_19.09.58.png

Si quieres cambiar la configuración de privacidad de tu vídeo más tarde, sólo tienes que ir a tu panel de control de Prezi Video, hacer clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha de la miniatura del vídeo y seleccionar Compartir para abrir la página de administración del mismo.

Configuración de privacidad en la aplicación de escritorio Prezi Video

Cuando hayas grabado y recortado el video en la aplicación de escritorio, tendrás la opción de sincronizarlo con tu panel de Prezi Video en línea para que puedas compartirlo a través de un enlace, pero también puedes descargar el video como un archivo .mp4 directamente en tu equipo.

Screenshot_2021-10-11_at_19.12.07.png

Antes de subir el video a su cuenta Prezi, puedes determinar si el video será público o no listado. Cualquier persona en internet puede ver los videos públicos, mientras que los videos no listados solo pueden ser vistos por las personas a las que envías un enlace de visualización.

Si exportas tu video como un archivo .mp4 con la aplicación de escritorio sin sincronizarlo con tu cuenta, no estará disponible en línea para que nadie lo vea. Esto también significa que solo puedes compartirlo enviando el archivo de video y no puedes compartirlo con un enlace. 

 

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.