# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Cómo agregar URL de enlaces al contenido en Prezi Design

Si quieres redirigir a tus espectadores a otra página web desde tu diseño, puedes hacerlo agregando enlaces URL a los objetos en el lienzo. Puedes agregar enlaces a objetos de texto, gráficos, formas, así como gráficos y mapas.

Función de pago: La opción de usar enlaces a URL está disponible para usuarios con planes Prezi Premium o superiores. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo agregar enlaces a objetos de texto, gráficos y formas

1. Haz clic en un objeto planeta para seleccionarlo.
  2. Dirígete al panel Configuración a la derecha y haz clic en Añadir enlace.
  3. Introduce la URL que quieras usar, y haz clic en Aplicar.

Cómo añadir enlaces a gráficos

Si has incluido un gráfico en tu diseño, puedes añadir enlaces URL a entradas de datos específicas (por ejemplo, puedes añadir un enlace personalizado a una de las barras en un gráfico de barras).

1. Haz doble clic en el gráfico o expande la pestaña de Edición de datos en el lado derecho del panel de configuración para acceder a la hoja de datos.
  2. Selecciona la celda a la que quieras añadir el hipervínculo y haz clic con el botón derecho en ella.
  3. En el menú, selecciona Añadir/cambiar enlace.
  4. Introduce la URL que quieras usar, haz clic en Aplicar. Ahora, cuando pases el cursor por la entrada de datos específica, aparecerá como objeto clicable.

Cómo añadir enlaces a mapas

También puedes añadir enlaces a áreas de Mapas de área, así como a locaciones específicas mostradas en mapas de iconos.

1. Haz doble clic en el mapa o expande la pestaña de Edición de datos en el lado derecho del panel de configuración para acceder a la hoja de datos.
  2. Selecciona la celda a la que quieras añadir el hipervínculo y haz clic con el botón derecho en ella.
  3. En el menú, selecciona Añadir/cambiar enlace.
  4. Introduce la URL que quieras usar, haz clic en Aplicar. Ahora, cuando pases el cursor por la entrada de datos específica, aparecerá como objeto clicable.

También puedes añadir enlaces a otras páginas dentro de tu diseño. lee el artículo sobre enlazar páginas para saber más.