# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

Cambiar el tamaño del lienzo en Prezi Design

Puedes cambiar el tamaño de los diseños en los que estás trabajando en cualquier momento. Es posible cambiar las dimensiones y la orientación del lienzo seleccionando de una lista de diferentes tamaños o ajustando el tamaño de tu diseño manualmente.

Usar un tamaño predefinido

1. Anula la selección de cualquier objeto o haz clic fuera del lienzo.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración en la barra lateral derecha. Haz clic en el menú desplegable Tamaño del proyecto y selecciona el formato que prefieras.

Introducir las dimensiones manualmente

1. Anula la selección de cualquier objeto o haz clic fuera del lienzo.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración en la barra lateral derecha. En los campos de entrada debajo de Ancho y Altura, introduce el tamaño que deseas usar.
  3. Si haces clic en el icono de cadena entre los campos de entrada, el ancho y la altura se ajustarán automáticamente a medida que cambies uno de los tamaños.

Cambiar el tamaño del lienzo con el mouse

1. Desplázate sobre el lado derecho o izquierdo, o la parte inferior del lienzo hasta que aparezca una flecha de doble punta.
  2. Arrástralo hacia adentro o hacia afuera para cambiar el tamaño del lienzo.

Nota: Los elementos en el lienzo no ajustarán a su ubicación automáticamente. Deberás reordenarlos (seleccionarlos, arrastrarlos y soltarlos) manualmente para adaptarlos a las nuevas dimensiones.