# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Copiar y duplicar páginas en Prezi Design

No tienes que perder tiempo copiando objetos sueltos si lo que quieres es reutilizar toda la página de un diseño; simplemente copia y pega toda la página con unos pocos clics o duplica páginas dentro del mismo diseño.

Copiar una página

1. Haz clic en la página que quieras copiar para que no se seleccione ninguno de los objetos. Usa los controles de teclado Cmd + C (Mac) o Ctrl + C (Windows) para copiar la página.
  2. Dirígete a otro diseño y use los controles de teclado Cmd + V (Mac) o Ctrl + V (Windows) para pegar la página. Al copiar y pegar una página en un diseño diferente, todos los objetos tomarán el formato de ese diseño.

Duplicar una página

Haz clic con el botón derecho en la página que quieres duplicar para que no se seleccione ninguno de los objetos. Haz clic en Duplicar y se agregará una página idéntica a tu diseño. También puedes usar los métodos abreviados de teclado Cmd + D (Mac) o Ctrl + D (Windows).

La opción de duplicar páginas dentro de un diseño único también está disponible en el panel de configuración a la derecha (al pasar el mouse) y en la esquina superior derecha de una página.

Si quieres simplemente copiar algunos objetos entre tus diseños, dirígete al artículo sobre cómo copiar objetos entre proyectos y páginas para averiguar cómo hacerlo.