# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Copiar y duplicar páginas en Prezi Design

No tienes que perder tiempo copiando objetos individuales si quieres reutilizar toda la página de un proyecto; copia y pega la página completa con unos pocos clics o duplica páginas dentro del mismo proyecto. Simplemente sigue los pasos que se describen a continuación.

Copiar una página

1. Haz clic en la página que quieras copiar para que no se seleccione ninguno de los objetos. Usa los controles de teclado Cmd + C (Mac) o Ctrl + C (Windows) para copiar la página.
  2. Dirígete a otro proyecto y usa los controles del teclado Cmd + V (Mac) o Ctrl + V (Windows) para pegar la página.
Nota: Al copiar y pegar una página en un proyecto diferente, todos los objetos adoptarán el formato de ese proyecto específico.

Duplicar una página

1. Haz clic con el botón derecho en la página que quieres duplicar para que no se seleccione ninguno de los objetos que contiene.
  2. Desde el menú, selecciona Duplicar y se agregará una página idéntica a tu diseño. También puedes usar los métodos abreviados de teclado Cmd + D (Mac) o Ctrl + D (Windows).

La opción de duplicar páginas dentro de un solo proyecto también está disponible en la pestaña Páginas en el panel de configuración a la derecha (al pasar el mouse) y en la esquina superior derecha de una página.

Si simplemente quieres copiar algunos objetos entre tus proyectos, dirígete al artículo sobre cómo copiar objetos entre proyectos y páginas para averiguar cómo.