# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cambiar la paleta de colores en Prezi Design

Una paleta es una combinación de un fondo preestablecido y colores, fuentes, iconos y otros elementos de diseño predeterminados. Todas las plantillas vienen con paletas preestablecidas, pero puedes cambiarlas a tu gusto en cualquier momento.

1. Haz clic fuera del lienzo y abre la pestaña Configuración en la parte superior del panel del lado derecho.
  2. Haz clic en la miniatura de la paleta, luego prueba las diferentes paletas haciendo clic en sus miniaturas. Esto cambiará los colores del gráfico y del campo de texto, el tipo de fuente y, en la mayoría de los casos, el color de fondo.

En la lista, encontrarás un tema apto para daltónicos, que presenta una paleta de colores que te permite crear contenido accesible.

Nota: Los gráficos y objetos visibles en las miniaturas son solo ilustraciones para combinaciones de gráficos y colores de fondo. Puedes crear cualquier tipo de contenido con cualquier paleta.