# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Agregar, mover y superponer objetos en Prezi Design

Una vez que selecciones una plantilla para trabajar, será redirigido al editor. Allí, puedes agregar objetos al lienzo, editarlos y compartir o descargar tu contenido.

Puedes agregar varios objetos al lienzo desde la barra de herramientas en el lado izquierdo del editor. Allí encontrarás:

• Objetos de texto
  • Gráficos interactivos
  • Mapas interactivos
  • Gráficos (imágenes, iconos, GIF, portadas de vídeo)
  • Formas
  • Integraciones de datos y medios

Añadir objetos al lienzo

1. Haz clic en cualquiera de las categorías de la barra de herramientas del lado izquierdo para examinar las opciones disponibles.
2. Cuando encuentres algo que te quieras usar, haz clic en ese objeto o arrástralo y suéltalo en el lienzo.

Mover y organizar objetos

Mueve los objetos por la página haciendo clic y arrastrando. También es posible usar las flechas del teclado.

Consejo: Para asegurarte de colocar objetos proporcionalmente en el lienzo, usa las opciones de diseño. Mientras que para obtener mayor precisión al organizar objetos, amplía el lienzo utilizando los controles de zoom.

Colocación de objetos en capas

Haz clic con el botón derecho para seleccionar un objeto y usa el menú rápido para:

Mover al frente –  coloca el objeto por encima de los demás.
Mover atrás– Coloca el objeto en el fondo.