# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Agregar, mover y superponer objetos en Prezi Design

Una vez que selecciones una plantilla para trabajar, serás llevado al editor. Allí, puedes agregar varias piezas nuevas de contenido, mover y cambiar el tamaño de los objetos según tus necesidades y colocar elementos uno encima del otro. Sigue leyendo para ver cómo.

Añadir objetos al lienzo

Puedes agregar varios objetos al lienzo desde la barra de herramientas en el lado izquierdo del editor. Allí encontrarás:

1. Haz clic en cualquiera de las categorías de la barra de herramientas del lado izquierdo para explorar las opciones disponibles.
  2. Cuando hayas encontrado algo que quieras usar, haz clic en ese objeto o arrástralo y suéltalo en el lienzo.

Mover y organizar objetos

Mueve los objetos por la página haciendo clic y arrastrando. También es posible usar las flechas del teclado.

Consejo: Para asegurarte de colocar objetos proporcionalmente en el lienzo, usa guías y la cuadrícula. Para obtener más precisión al organizar los objetos, amplía el lienzo utilizando los controles de zoom de la esquina inferior izquierda del editor.

Colocación de objetos en capas

Dado que puedes colocar tantos objetos como quieras uno encima del otro, también puedes moverlos hacia adelante y hacia atrás con unos pocos clics. Haz clic derecho para seleccionar un objeto y usa el menú rápido para:

• Traer adelante: Adelanta el objeto seleccionado una capa
  • Traer al frente: Coloque el objeto seleccionado encima de todos los demás objetos
  • Enviar hacia atrás: Envía el objeto seleccionado hacia atrás una capa.
  • Enviar al fondo: Coloca el objeto seleccionado detrás de todos los demás objetos
Consejo: Para colocar los objetos en capas más rápido y acelerar tu flujo de trabajo general, usa atajos de teclado.

Echa un vistazo a nuestros otros artículos tutoriales paso a paso en la base de conocimientos dedicada ¡y sé creativo con Prezi Design!