# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

Cambiar el fondo en Prezi Design

Cambiar el fondo de tu diseño es tan fácil como contar hasta 3. Hay tres opciones de fondo diferentes para elegir: un color sólido, una imagen y una forma.

Usar un color sólido para el fondo

1. Haz clic fuera de los objetos seleccionados y dirígete al panel Configuración, a la derecha.
  2. Haz clic en el cuadro de color junto a Color de fondo. Elige un color del conjunto de colores disponible, ingresa un código de color hexadecimal específico o usa el selector de color.

Agregar una imagen al fondo

1. Haz clic fuera de los objetos seleccionados y dirígete al panel Configuración, a la derecha.
  2. Haz clic en Agregar imagen de fondo. Elige una imagen de la biblioteca de medios o sube la tuya propia (hasta 10 MB de tamaño).
  3. Puedes ajustar la transparencia y el desenfoque de la imagen utilizando los controles deslizantes respectivos en el panel de configuración a la derecha o cambiar la imagen haciendo clic en Cambiar imagen.

También hay una opción para agregar filtros a tu imagen de fondo. Para hacerlo, haz clic en el botón Filtro y ajustes en el panel de configuración. Luego selecciona el filtro que deseas usar y ajústalo a tu gusto en la pestaña Ajustar.

Agregar una forma como fondo

1. Haz clic en el botón Agregar forma en la barra de herramientas de la izquierda, elige una forma y arrástrala y suéltala en el lienzo.
  2. Cambia el tamaño de la forma arrastrando sus esquinas/lados hacia adentro o hacia afuera.
  3. Haz clic con el botón derecho en la forma y elige la opción Enviar hacia atrás para mover la forma a la capa de fondo.
  4. Ajusta la transparencia de la forma utilizando el control deslizante en el panel de configuración a la derecha.