# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST

Cómo pausar la grabación en Prezi Video

Hablarle a la cámara mientras se graba puede parecer un poco intimidante a veces. Afortunadamente, la aplicación de escritorio Prezi Video te permite tomar un descanso mientras grabas con un simple clic en el botón "Pausa". Esto significa que puedes detener temporalmente la grabación para que puedas respirar profundamente, reorganizar tus pensamientos o incluso hacer algo de magia visual para que tu video sea aún más impresionante.

Pausar la grabación puede ser útil cuando grabas vídeos más largos y solo quieres tomar un pequeño descanso, pero la funcionalidad también se puede usar para otras soluciones creativas.

Entre otras opciones, el botón "Pausa" te permite:

• Dividir el vídeo entre varios presentadores.
  • Dividir el vídeo en secciones o capítulos.
  • Cambiar tu configuración o el fondo cuando tenga un significado adicional (por ejemplo, de interiores a exteriores, etc.).
  • Cambiar tu atuendo, mostrar diferentes accesorios o realizar trucos de magia para vídeos divertidos.

Cómo usar el botón de Pausa mientras grabas

Cuando tu contenido esté listo y estés preparado/a para que las cámaras rueden, simplemente haz clic en el botón Grabar. Luego, haz clic en el botón rojo debajo de la ventana de vídeo para comenzar a grabar después de la cuenta atrás. Una vez que comienzas la grabación, puedes usar el mismo botón para pausar la grabación (o usar la barra espaciadora). haz clic nuevamente cuando estés listo para reanudar. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Grabación finalizada en la esquina inferior derecha. No te preocupes si hay algunas imágenes innecesarias al final, puedes recortar tu video antes de finalizarlo.