# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Configuración de OneLogin para SAML SSO en Prezi

En este artículo puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo configurar tu proveedor de identidad, OneLogin, para configurar el SSO SAML para tu equipo de Prezi.

Cómo configurar OneLogin para SAML SSO

1. Dirígete a la página de Aplicaciones en tu panel de administración de OneLogin y haz clic en Agregar aplicación.

Nota: Para obtener información más detallada sobre cómo agregar una aplicación al catálogo, haz clic aquí.

2. Busca en la lista de integraciones y elige SAML Test Connector (IdP w / attr w / sign response).

3. Nombra la aplicación Prezi SAML y carga logotipos.

4. En la pestaña Configuración, completa los campos con los valores proporcionados en el panel de configuración SSO Prezi SAML.

Audiencia: https://prezi.com

Receptor: https://prezi.com/complete/saml/

ACS (Consumer) URL Validator: https://prezi.com/complete/saml/

ACS (Consumer) URL: https://prezi.com/complete/saml/

5. En la pestaña Parámetros, configura las siguientes declaraciones de atributos:

Correo electrónico (SAML NameID) → Correo electrónico (ten en cuenta que el parámetro Name ID nunca debe cambiar para el usuario).

given_name → Nombre de pila

family_name → Apellido

6. Completa los valores del panel de configuración SSO SAML de Prezi desde la pestaña SSO en OneLogin.