# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Configuración de Okta para SAML SSO en Prezi

En este artículo puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo configurar tu proveedor de identidad, OneLogin, para configurar el SSO SAML para tu equipo de Prezi.

Cómo configurar Okta para SAML SSO

1. Dirígete a la página de aplicaciones en tu panel de administración. Haz clic en Agregar aplicación.

2. Elige Prezi del directorio de integraciones de OKTA. Usa la entrada de búsqueda proporcionada.

3. Haz clic en Agregar en la página de integración de Prezi.

4. Asigna el nombre que prefieras a la aplicación y configura la aplicación para tu caso de uso. Haz clic en Siguiente.

5. Asegúrate de que SAML 2.0 esté seleccionado. Elige Correo electrónico en el menú desplegable Formato de nombre de usuario de la aplicación. Haz clic en el enlace Ver instrucciones de configuración y siga la guía para configurar SAML en la configuración de Prezi. Haz clic en Hecho.