# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo verificar tu dirección de correo electrónico

La primera vez que inicies sesión en la página web de ayuda de Prezi o en el foro de la comunidad de Prezi, te pediremos que verifiques tu dirección de correo electrónico. Recibirás un correo electrónico titulado "Prezi.com: Verifica tu correo electrónico" que contendrá un enlace especial en el que debes hacer clic para verificarlo e iniciar sesión en la página web de ayuda de Prezi o en los foros de la comunidad de Prezi

¿Qué hago si el enlace de verificación ha caducado?

Si el enlace de verificación ha caducado, intenta solicitar un nuevo enlace cuando intentes iniciar sesión en la página web de ayuda de Prezi o en los foros de la comunidad de Prezi.

¿No puedes encontrar el correo electrónico de verificación?

Si aún no ha revisado te carpeta de spam, este es un excelente primer paso. Los correos electrónicos de verificación son automáticos y, por lo tanto, a veces se consideran spam. También es posible que no recibas el correo electrónico debido a la configuración de seguridad y firewall en tu red.

Consejo Pro: Incluye el correo electrónico @info.prezi.com para asegurarte de que el correo electrónico de restablecimiento de contraseña llega en tu bandeja de entrada.

Si aún no puedes encontrar el correo electrónico de confirmación,
comunícate con nuestro equipo de Ayuda, estarán encantados de ayudarle.