# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

Cómo usar las sugerencias interactivas en Prezi Design

Con Prezi Design, puedes crear contenido atractivo que incluye objetos en los que se puede hacer clic y pasar el cursor por encima, por ejemplo, gráficos y mapas interactivos. No mantengas a tus espectadores en la oscuridad: usa las sugerencias interactivas para alertar a tu audiencia sobre capas adicionales de contenido en tu diseño. ¡De esta manera, nadie se perderá enlaces, información sobre herramientas, mapas ampliables, leyendas o pestañas!

1. En el editor de Prezi Design, anula la selección de cualquiera de los objetos en el lienzo o haz clic fuera del lienzo.
  2. Abre la configuración principal desde el panel de la derecha.
  3. Expanda la pestaña Experiencia del usuario y habilita la opción Mostrar sugerencias interactivas. Ahora, al ver tu proyecto, las personas verán aparecer sutiles sugerencias de interactividad.

Si quieres ver más información sobre las diversas formas en que puedes hacer que tu diseño sea más accesible para tus espectadores, lee el artículo sobre cómo crear contenido accesible en Prezi Design.