# Cerramos nuestros canales de asistencia online por vacaciones del 1 al 5 de agosto. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online por vacaciones del 1 al 5 de agosto. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

Personalizar las líneas de los gráficos en Prezi Design

Si estás utilizando un gráfico que tiene líneas, puedes cambiar su grosor y estilo para enfatizar indicadores específicos y hacer que tu gráfico sea más fácil de leer. Sigue los pasos a continuación para aprender cómo.

1. Después de seleccionar el gráfico que deseas personalizar, dirígete a la pestaña de Color en el panel de configuración a la derecha.
  2. Haz clic en settings.png (Configuración) junto a la línea que quieres personalizar.
  3. Establece el grosor de la línea escribiéndolo en el cuadro de texto y elige el estilo de la línea en el menú desplegable. Puedes usar el mismo estilo en todas las líneas del gráfico haciendo clic en Aplicar a todas las líneas.

Para obtener más información sobre la personalización de gráficos, consulta el artículo sobre cómo personalizar tu gráfico en Prezi Design.