# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo agregar una imagen a tu vídeo desde Google Drive

¿Necesitas grabar un vídeo con urgencia pero no tienes tu propia computadora donde se almacenan todos tus activos visuales más utilizados? No te preocupes, ¡Prezi Video y Google Drive te cubren las espaldas! Con nuestra integración de Google Drive, puedes acceder fácilmente a tus archivos desde la nube y agregarlos directamente a tu vídeo para que puedas grabar o transmitir en vivo en cualquier lugar y en cualquier momento.

Cómo añadir imágenes a un vídeo desde Google Drive

Tanto si estás en el editor online como en la aplicación de escritorio, puedes añadir texto y un visual por diapositiva buscando un visual por palabra clave en nuestras bibliotecas, subiéndolo desde tu equipo o seleccionando un archivo de tu cuenta de Dropbox, One Drive o Google Drive.

Para añadir un archivo a tu vídeo directamente desde tu almacenamiento de Dropbox, selecciona el icono de la imagen en la miniatura de la diapositiva y elige Google Drive en Añadir desde la nube.

Si aún no lo has hecho, elige la cuenta de Google que te gustaría usar. Luego, serás redirigido a tu Google Drive. Selecciona la carpeta donde se almacena tu imagen y haz clic en ella para agregarla a tu vídeo.

Para añadir otro archivo a tu vídeo, primero tienes que añadir otra diapositiva y luego repetir los pasos anteriores. Para eliminar la imagen, haz clic en los tres puntos de la miniatura de la diapositiva y selecciona Eliminar imagen.

¿Deseas obtener más información sobre Prezi Video y sus funciones? ¡Consulta nuestra Base de conocimiento dedicada!