# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Configuración y uso del kit de marca

Mantén a tu equipo en la marca proporcionando a cada miembro una colección personalizada de recursos y configuraciones que les permitirán crear fácilmente contenido de marca en un abrir y cerrar de ojos. Con la ayuda del kit de marca, puedes almacenar el logotipo de tu marca para acceder fácilmente, seleccionar las fuentes de la marca de tu organización entre una amplia gama de fuentes y establecer la paleta de colores de la marca de tu organización. Todo tu equipo podrá acceder y utilizar 11 plantillas de vídeo de marca en Prezi Video diseñadas específicamente para tu organización y personalizar cualquier plantilla en Prezi Design para reflejar tu identidad de marca en cualquier proyecto. ¡Mantente en la marca y ayuda a todo tu equipo a tener éxito!

Función de pago: El kit de marca solo está disponible para Prezi Teams. Si estás interesado en obtener Prezi para tu organización, puedes contactarnos y solicitar una demostración aquí.