# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Configuración y uso del kit de marca

Mantén a tu equipo en la marca proporcionando a cada miembro una colección personalizada de recursos y configuraciones que les permitirán crear fácilmente contenido de marca en un abrir y cerrar de ojos. Con la ayuda del kit de marca, puedes almacenar el logotipo de tu marca para acceder fácilmente, seleccionar las fuentes de la marca de tu organización entre una amplia gama de fuentes y establecer la paleta de colores de la marca de tu organización. Todo tu equipo podrá acceder y utilizar 11 plantillas de vídeo de marca en Prezi Video diseñadas específicamente para tu organización y personalizar cualquier plantilla en Prezi Design para reflejar tu identidad de marca en cualquier proyecto. ¡Mantente en la marca y ayuda a todo tu equipo a tener éxito!

Función de pago: El kit de marca solo está disponible para Prezi Teams. Si estás interesado en obtener Prezi para tu organización, puedes contactarnos y solicitar una demostración aquí.

Crear un kit de marca

El administrador del equipo puede configurar y personalizar el kit de marca. Si eres el administrador de tu equipo, verás el ícono del kit de marca en la barra lateral izquierda de tu Panel de Prezi. Haz clic en el icono y luego dirígete a Crear kit de marca para abrir el editor de kits de marca. Si ya has creado un kit de marca, puedes acceder y editarlo desde la barra lateral en cualquier momento.

Consejo: Si no eres el administrador del equipo pero te gustaría editar el kit de marca, ponte en contacto con el administrador de tu equipo, quien podrá ejecutar los cambios solicitados.

1. Primero, ponle nombre a tu kit de marca.

2. Luego, carga el logotipo de tu organización. También puedes agregar un enlace personalizado que se abrirá al hacer clic en el logotipo en cualquier presentación o diseño.

Consejo: Sube un logotipo en formato PNG, 10 MB (o menos). Los logotipos con uno o dos colores y un fondo transparente funcionan mejor en vídeos, presentaciones y diseños.

3. También puedes establecer fuentes y estilos de texto predeterminados: elige un título, subtítulo y tipo de fuente del texto del cuerpo o incluso proporciona un conjunto secundario de fuentes. También tienes la opción de cargar tus propias fuentes personalizadas (formato ttf u otf) para usar en tu estilo de texto predeterminado.

4. Proporciona los colores de tu marca agregándolos manualmente por código de color (HEX o RGB) o generando una paleta de colores a partir del logotipo de tu organización. Puedes proporcionar una paleta de colores por separado para tus vídeos y diseños e incluso seleccionar colores adicionales.

Una vez que hayas terminado de configurar y personalizar tu kit de marca, presiona Guardar o Publicar si deseas que el kit esté disponible para tu equipo de inmediato. Puedes volver al editor del kit de marca en cualquier momento y editarlo, anular la publicación o eliminarlo haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.

Si colocas el cursor sobre 'Publicado', puedes verificar cuándo se actualizó el kit por última vez. En caso de que haya varios administradores en tu equipo, también puedes verificar quién lo actualizó por última vez.

Ten en cuenta: El kit de marca de tu equipo se puede modificar y actualizar en cualquier momento, pero no es posible crear varios kits para tu equipo.

Cómo usar el kit de marca en Prezi Video

Una vez que se haya publicado el kit de marca, tanto tú, como administrador del equipo, como todos los demás miembros del equipo pueden crear vídeos de marca muy fácilmente.

1. Haz clic en Grabación rápida en tu panel de Prezi Video y el editor de vídeo en línea se abrirá con dos pestañas separadas en el selector de plantillas.
  2. Puedes optar por las plantillas predeterminadas y grabar vídeos sin marca o hacer clic en Marca y elegir una de las plantillas personalizadas con el logotipo de tu organización, los colores de la marca y las fuentes ya agregadas.
  3. Puedes agregar tu texto e imágenes, grabar el vídeo como de costumbre e incluso transmitir en vivo el contenido de tu marca desde la aplicación de escritorio de Prezi Video haciendo clic en Videoconferencia en la miniatura del vídeo desde el panel de Prezi Video.

Cómo usar el kit de marca en Prezi Design

Una vez que se haya publicado el kit de marca, tanto tú, como administrador del equipo, como todos los demás miembros del equipo pueden crear diseños de marca muy fácilmente.
  1. Crea un nuevo diseño con cualquier plantilla que elijas.
  2. Dirígete a Configuración en la barra lateral derecha y haz clic en Cambiar debajo de Paleta & Marca. Verás tu kit de marca en la parte superior.
  3. Haz clic en Cambiar para ver cómo se actualiza tu diseño con los colores, el estilo del texto y el logotipo de tu marca. Luego puedes continuar editando y personalizando tu diseño como de costumbre.

Cómo usar el kit de marca en Prezi Present

Actualmente, el kit de marca no es compatible con Prezi Present. En apoyo del entorno actual, hemos priorizado el kit de marca para Prezi Video and Design en un intento de ayudar a nuestros usuarios a aprovechar al máximo sus comunicaciones a distancia. Actualmente, puedes agregar el logotipo de tu organización con un enlace personalizado en lugar de la marca de agua Prezi en las presentaciones si tienes una cuenta de Teams.