# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Mejores prácticas para importar tus diapositivas de PowerPoint a Prezi Video

Con la aplicación de escritorio de Prezi Video, puedes convertir tu presentación de PowerPoint en un vídeo y darle una nueva vida a tus diapositivas de PPT. Aquí hay algunos consejos que debes tener en cuenta para que la conversión de tu plataforma de diapositivas en la aplicación de escritorio Prezi Video sea lo más fluida posible.

Cómo optimizar tus diapositivas para Prezi Video

1. Para evitar retrasos al usar la aplicación de escritorio de Prezi Video, recomendamos cerrar otras aplicaciones que se estén ejecutando en tu equipo mientras conviertes archivos PPT o grabas.

2. Trata de evitar el uso de gráficos vectoriales complejos e imágenes de alta resolución, ya que resultará en una importación lenta y posiblemente una presentación/vídeo con retraso/lag.

3. Como los vídeos insertados en tus diapositivas de PowerPoint no se reproducirán después de ser importados a Prezi Video, elimínalos antes de convertir tu presentación en un vídeo.

4. Cuando importes diapositivas con una fuente personalizada, marca "Insertar fuentes en el archivo" en Preferencias > Guardar (Mac) o Archivo > Opciones > Guardar (Windows) para que se muestre correctamente en Prezi Video.

5. Por lo general, recomendamos utilizar archivos PPT de menos de 15 MB (lo que equivale a unas 30 diapositivas) para acelerar el tiempo de carga. Dado que el propósito de Prezi Video es crear una experiencia más atractiva e interactiva, la atención se centra más en que tú comentes el contenido en lugar de simplemente mostrar demasiadas diapositivas.

¿Quieres aprender más sobre el uso de la aplicación de escritorio de Prezi Video? ¡Consulta este artículo!