# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Qu'est-ce que c'est, Prezi Video ?

Bienvenue dans Prezi Video, un tout nouvel outil de création vidéo qui vous place à côté de votre contenu lorsque vous diffusez en direct ou que vous enregistrez une vidéo pour une expérience fluide et personnalisée qui captive votre public. Avec Prezi Video, vous apparaissez à côté de votre contenu, que vous expliquez et avec lequel vous interagissez pour captiver vos spectateurs. Pour bien commencer, voici un bref résumé de tout ce que cet outil vous permet de faire.