Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Qu'est-ce que c'est, Prezi Video ?

Bienvenue dans Prezi Video, un tout nouvel outil de création vidéo qui vous place à côté de votre contenu lorsque vous diffusez en direct ou que vous enregistrez une vidéo pour une expérience fluide et personnalisée qui captive votre public. Avec Prezi Video, vous êtes la tête d'affiche : vous apparaissez à côté de votre contenu, que vous expliquez et avec lequel vous interagissez de façon à impressionner vos spectateurs. Pour bien commencer, voici un bref résumé de tout ce que cet outil vous permet de faire.

Créer des vidéos en ligne en quelques clics

Quand vous utilisez l'éditeur en ligne Prezi Video, vous avez le choix entre de nombreux modèles que vous pouvez personnaliser avec votre propre contenu. Par ailleurs, vous pouvez aussi vous inspirer des vidéos d'autres utilisateurs et les réutiliser pour faire les vôtres. Vous pouvez ajouter votre propre texte, charger vos images, ou parcourir notre vaste bibliothèque d'images et icônes pour trouver le visuel parfait pour votre vidéo. Ensuite, vous pouvez l'enregistrer, la couper pour supprimer des images inutiles au début ou à la fin, et même la télécharger directement au format mp4.

En savoir plus sur l'utilisation de Prezi Video en ligne

Faites passer votre création vidéo au niveau supérieur avec l'application de bureau Prezi Video

Prezi Video en ligne est une excellente façon de créer une vidéo rapidement, mais vous pouvez aussi utiliser l'application de bureau pour avoir accès à plus d'options, comme l'enregistrement de vidéos HD 1080p avec une longueur illimitée.

Essayez l'application de bureau Prezi Video pour :

• Transformer vos présentations en vidéos. Vous avez un diaporama PowerPoint ou une présentation Prezi à transformer en vidéo impressionnante ? Non seulement vous pouvez utiliser les styles vidéo prédéfinis pour créer des vidéos à partir de zéro, dans l'application de bureau, mais aussi importer vos diapositives PowerPoint existantes dans une vidéo attrayante et interactive pour donner une nouvelle vie à votre contenu. Et si vous avez déjà créé une présentation dans Prezi Present, vous pouvez l'importer directement dans l'application pour l'intégrer à votre prochaine vidéo. En savoir plus ici.
  • Diffusez votre contenu en direct avec votre application de vidéoconférence préférée. Vous pouvez connecter l'application de bureau Prezi Video à une variété d'applications de conférence telles que Zoom, Webex et GoToWebinar pour présenter votre contenu en temps réel. Existe-t-il une meilleure façon de faire bonne impression auprès de votre public ? En savoir plus ici.