# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Qu'est-ce que c'est, Prezi Video ?

Bienvenue dans Prezi Video, un tout nouvel outil de création vidéo qui vous place à côté de votre contenu lorsque vous diffusez en direct ou que vous enregistrez une vidéo pour une expérience fluide et personnalisée qui captive votre public. Avec Prezi Video, vous apparaissez à côté de votre contenu, que vous expliquez et avec lequel vous interagissez pour captiver vos spectateurs. Pour bien commencer, voici un bref résumé de tout ce que cet outil vous permet de faire.

Créez de nouvelles vidéos en quelques clics

Lors de la création d'une nouvelle vidéo, vous pouvez choisir parmi une variété de modèles et les personnaliser avec votre propre contenu. Vous pouvez ajouter votre propre texte, télécharger des visuels ou parcourir notre vaste bibliothèque d'images, d'icônes, de GIF et d'autocollants pour trouver le visuel parfait pour votre vidéo. Vous pouvez ensuite l'enregistrer, le découper pour supprimer toute séquence inutile du début ou de la fin, et même le télécharger directement au format .mp4.

En savoir plus sur la création d'une nouvelle vidéo

Transformez vos présentations existantes en vidéos

Vous avez une présentation PowerPoint, Google Slides ou Prezi à transformer en une vidéo impressionnante ? Eh bien, non seulement vous pouvez utiliser les styles vidéo prédéfinis pour créer des vidéos à partir de zéro, mais dans l'application de bureau, vous pouvez importer vos diapositives PowerPoint existantes dans une vidéo attrayante et interactive et donner une nouvelle vie à votre contenu. Et si vous avez déjà créé une présentation dans Prezi Present, vous pouvez l'importer directement dans l'application pour l'afficher dans votre prochaine vidéo.

Création d'une vidéo et diffusion en direct avec une présentation Prezi →
Création d'une vidéo et diffusion en direct avec votre présentation PowerPoint →
Création d'une vidéo et diffusion en direct avec votre présentation Google Slides →

Présentez votre contenu en direct lors d'un appel vidéo avec l'application de bureau Prezi Video

En plus de créer de nouvelles vidéos et de transformer vos diapositives existantes en vidéos, vous pouvez également utiliser l'application de bureau Prezi Video pour diffuser en direct votre contenu et le présenter lors d'un appel vidéo. Vous pouvez connecter l'application de bureau Prezi Video à diverses applications de conférence. tels que Zoom, Webex et GoToWebinar pour présenter votre contenu en temps réel. Quoi de mieux pour impressionner votre audience ?

En savoir plus sur la visioconférence avec Prezi Video →