# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Synchroniser vos vidéos de l'application de bureau Prezi Video vers votre tableau de bord en ligne

Vous avez déjà une présentation Prezi Next ou des diapos PPT que vous voulez transformer en vidéo ? Vous voulez enregistrer en full HD sans que la durée de votre vidéo ne soit limitée ? Ne cherchez plus, l'application de bureau Prezi Video répondra à tous vos besoins. De plus, vous pouvez facilement synchroniser les vidéos enregistrées dans l'application vers votre tableau de bord Prezi Video en ligne pour conserver tout votre contenu au même endroit et partager vos vidéos grâce à un lien.

Synchroniser votre vidéo depuis l'application de bureau Prezi Video

Une fois que vous aurez terminé d'enregistrer et de couper votre vidéo dans l'application, cliquez sur le bouton Exporter pour traiter votre enregistrement. Vous pourrez alors exporter votre vidéo vers votre ordinateur au format mp4 ou charger la vidéo sur votre compte Prezi. Si vous choisissez cette seconde option, vous pourrez accéder à votre vidéo depuis votre tableau de bord Prezi Video et la partager avec un lien plus tard.

Avant de synchroniser votre vidéo sur le site web, vous devez décider si votre vidéo sera publique et réutilisable ou non référencée. Vous pouvez aussi ajouter une description ainsi que des mots clés à votre vidéo, et les mettre à jour à tout moment depuis la page d'administration de la vidéo une fois qu'elle sera synchronisée sur le site web.

Ensuite, un lien sera immédiatement généré pour que vous puissiez le partager avec d'autres personnes pour leur montrer votre vidéo, qu'elle soit publique ou non référencée.

Dans le cas d'une vidéo non référencée, seules les personnes avec qui vous partagez le lien pourront la visionner sans pouvoir réutiliser votre contenu. Les vidéos publiques sont visibles et réutilisables par tout le monde sur la page de notre galerie vidéo et via les moteurs de recherche.

Astuce : Pour plus d'informations sur la configuration de la confidentialité dans Prezi Video, lisez cet article.

Une fois la synchronisation effectuée, vous pourrez accéder à votre vidéo depuis votre tableau de bord Prezi Video en ligne où vous pourrez la partager ou la réutiliser à tout moment.

Astuce : Découvrez notre base de connaissances dédiée à Prezi Video pour plus d'astuces et d'articles tutoriels.