# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Diffuser en direct et faire des vidéoconférences dans Microsoft Teams avec Prezi Video

Les appels en visioconférence, les réunions à distance et l'apprentissage en ligne sont maintenant encore plus intéressants. Prezi vous permet d'apparaître à l'écran avec votre contenu pour communiquer des idées plus facilement. Encore mieux : vous pouvez désormais connecter facilement l'application de bureau Prezi Video à l'application Microsoft Teams et partager des visuels éblouissants dans un appel en visioconférence avec vos collègues.