# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Paramétrer et utiliser le kit charte graphique

Gardez votre équipe alignée sur votre identité visuelle en donnant à chaque membre l'accès à une collection de modèles et de paramètres qui leur permettront de créer facilement leur propre contenu reflétant votre identité en un clin d'œil ! Avec l'aide du kit charte graphique, vous pouvez stocker le logo de votre marque pour un accès facile, sélectionner les polices de marque de votre organisation à partir d'une vaste gamme de polices et définir la palette de couleurs de votre organisation. Toute votre équipe pourra accéder et utiliser des modèles vidéo dans Prezi Video spécialement conçus pour votre organisation et personnaliser n'importe quel modèle dans Prezi Design pour refléter votre identité dans n'importe quel projet. Restez aligné avec votre identité visuelle et aidez toute votre équipe à réussir !

Fonctionnalité payante : le kit charte graphique n'est disponible que pour les équipes Prezi. Si vous souhaitez obtenir Prezi pour votre organisation, vous pouvez nous contacter et demander une démo ici.