# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Como criar no Prezi Video

Você tem uma história para contar ou algumas ideias para compartilhar. Por que não transformá-las em uma apresentação em vídeo? Criar um vídeo do Prezi é rápido e fácil... e sua obra certamente causará uma impressão duradoura em seu público.

Começando

1. No painel do Prezi Video, clique em Gravação rápida na barra de ferramentas superior ou abra o aplicativo desktop do Prezi Video.

Dica profissional: Confira esse artigo para aprender todas as maneiras de compartilhar sua obra-prima criada com o Prezi Video.

2. Primeiro, talvez você precise habilitar sua câmera para poder começar a criar o vídeo. A câmera é espelhada automaticamente para facilitar a gravação, mas, se achar necessário, você pode desativar o espelhamento no aplicativo desktop do Prezi Video.

Está tendo problemas para habilitar sua câmera?Confira este artigo para obter mais dicas de solução de problemas.

Adicionando texto

1. Clique no ícone + no painel de slides para começar a editar seu primeiro slide. Para adicionar texto, clique no ícone T na miniatura e comece a digitar na caixa de texto.

2. Você também pode adicionar texto a uma das 24 fontes internacionais suportadas.

3. Você pode voltar a editar ou remover seu texto a qualquer momento clicando no ícone T e excluindo/editando o texto na caixa de texto.

Observação: Você pode adicionar no máximo 100 caracteres de texto por slide.

Aplicativo Desktop:

Online:

Adicionando recursos visuais

1. Para adicionar um recurso visual ao seu slide, clique no ícone da imagem na miniatura do slide. A partir daqui, você pode carregar um arquivo do seu computador, selecionar um recurso visual da nuvem ou navegar por nossas extensas bibliotecas de imagens, ícones, GIF e adesivos.

2. Você também pode arrastar e soltar no editor arquivos que estejam no seu computador e sejam compatíveis. Se arrastar e soltar vários itens, eles serão adicionados como slides separados.

3. Para remover ou substituir seu recurso visual, clique nos três pontinhos na miniatura do slide e selecione Remover recurso visual ou Substituir recurso visual

Nota: Há um limite por slide para adicionar recursos visuais (formato JPEG, PNG, GIF, mp4 ou convertido dos slides do Google ou PowerPoint). Mais informações sobre como adicionar um vídeo ao Prezi Video aqui. Confira também este artigo para obter mais informações sobre como adicionar GIFs e adesivos ao seu vídeo.

Aplicativo Desktop:

Online:

Dica profissional: Você tem uma apresentação que gostaria de converter ou reutilizar em um vídeo? Aprenda a importar seus slides do PowerPoint, seu material do Google Slides ou sua apresentação Prezi no Prezi Video.

Adicionando, removendo e reorganizando slides

1. Você pode adicionar mais slides clicando no ícone + no painel lateral.
2. Para remover um slide, clique nos três pontinhos da miniatura e selecione Excluir.
3. Você também pode adicionar um novo slide ou duplicá-lo a partir deste menu.
4. Para reorganizar seus slides, basta clicar e arrastá-los até o painel lateral.

Aplicativo Desktop:

Online:

Alterando o modelo

1. Para selecionar um modelo diferente para o seu vídeo, clique nos três pontinhos na parte superior do painel lateral, selecione Escolher modelo nas opções do menu e navegue por nossa coleção de modelos de designer.
2. Basta clicar no modelo que você quer usar e ele será atualizado no feed de vídeos.
3. Os usuários do Prezi para equipes também têm acesso a uma variedade de modelos de marca atribuídos pelo administrador da equipe com o kit da marca. Clique na seta ao lado das opções do menu na parte superior e selecione o kit de marca que queira usar. Em seguida, navegue pela seleção de modelos de marca que será exibida.
4. Clique na seta ao lado de Escolher modelo para voltar a editar seus slides.

Aplicativo Desktop:

Online:
Dica profissional: Quando for criar um vídeo online, você também pode usar o menu no canto superior esquerdo da tela para editar os slides, alterar o modelo ou selecionar uma câmera ou microfone diferente para ser usado durante a gravação. Quando for criar no aplicativo desktop, você pode usar os itens da barra de ferramentas superior para a mesma finalidade.

Adicionando notas do apresentador e praticando a apresentação

1. Para exibir, adicionar e editar suas notas do apresentador, acesse o ícone Exibir na parte superior da tela e selecione Mostrar notas do apresentador.
2. Insira suas anotações e selecione um tamanho de texto que seja confortável de ler na tela na caixa de texto acima do feed de vídeo.
3. Para adicionar notas a um slide diferente, basta selecioná-lo no painel lateral.
4. Para remover as notas do apresentador de um determinado slide, basta excluir o texto da janela de notas do apresentador.

Desktop app:
Online:

Assim que seu conteúdo estiver pronto, você pode pré-visualizar o conteúdo para praticar a apresentação. Para navegar pelos slides, use as setas para a esquerda e para a direita ou clique em algo que deseja ampliar. Use o botão de alternância para mostrar ou ocultar o conteúdo e alternar entre "somente conteúdo", "visualização do apresentador" e "visualização de conteúdo" com os ícones na parte inferior do feed de vídeo.

Aplicativo Desktop:

Online:

Agora você está pronto para apresentar por chamada de vídeo ou gravar seu vídeo. Luz, câmera, ação!