# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como reutilizar um vídeo no Prezi Video

Todos os artistas buscam inspiração em outras criações. Mesmo se você já tiver o conceito para o seu próximo vídeo do Prezi, talvez até um script preparado, a estrutura e o design corretos são cruciais para tornar o resultado final único e memorável. Inspire-se com o trabalho de outros usuários do Prezi Video e crie um vídeo reutilizável adicionando seu próprio conteúdo e sua própria cara!

Você sabia? Os vídeos podem ser definidos como não listados ou públicos. Todos os vídeos públicos também são reutilizáveis por padrão. Usuários com uma licença básica gratuita podem criar um vídeo não listado, todos os outros vídeos serão públicos e reutilizáveis por padrão. Se você deseja criar vídeos ilimitados não listados, consulte este artigo para saber mais sobre nossos planos de assinatura.

Reutilizando um vídeo do editor

No painel do Prezi Video, clique em Criar novo vídeo na barra de ferramentas superior. Depois de ativar sua câmera, clique em Criar novo no canto inferior direito para escolher um modelo para o seu vídeo.

Clique na guia Vídeos reutilizáveis na barra lateral direita para para navegar pela coleção de vídeos reutilizáveis gravados por outros usuários do Prezi Video.

Clique no vídeo que chamou sua atenção para visualizá-lo. Se você deseja reutilizar parcial ou totalmente o conteúdo visto no vídeo, clique em Usar este conteúdo ao lado do título do vídeo e aguarde o layout e o conteúdo carregar na janela do vídeo.

A partir daqui, você pode editar e gravar seu vídeo da mesma maneira como se tivesse começado do zero. Você pode usar o conteúdo já adicionado ao vídeo ou substituí-lo por seu próprio texto e recursos visuais.

Reutilizando um vídeo da página Explorar

Você também pode navegar pela nossa galeria de vídeos no painel do Prezi Video para encontrar vídeos reutilizáveis criados por outros usuários no editor on-line. Clique no botão Reproduzir para assistir aos vídeos e, depois de encontrar um vídeo que gostaria de criar, clique no ícone Reutilizar conteúdo na janela do vídeo para abrir o editor com o conteúdo já adicionado ao seu vídeo.

Reutilizando um vídeo de sua página de visualização pública

Se você encontrar um vídeo na Internet que gostaria de reutilizar, basta abrir a página de visualização e usar o ícone de reutilização para abrir o editor on-line do Prezi Video com o conteúdo do vídeo já adicionado.

Nota: Pode ser necessário fazer login na sua conta primeiro para reutilizar o vídeo se você estiver desconectado e / ou navegando em uma janela anônima.

Reutilizando seu próprio vídeo e compartilhando-o como um modelo

Você também pode reutilizar qualquer vídeo gravado no painel do Prezi Video. Clique nos três pontinhos na miniatura do vídeo e escolha Reutilizar. O editor carregará todos os recursos adicionados ao seu vídeo e você pode facilmente gravar uma versão diferente com o mesmo conteúdo (ou modificar/estender o conteúdo antes da gravação).

Se você gostaria de compartilhar o conteúdo do seu vídeo como um modelo para outros reutilizarem, basta criar uma gravação rápida, torná-la pública e reutilizável nas configurações de privacidade e compartilhar o vídeo como um link. Dessa forma, qualquer pessoa com quem você compartilha o link pode gravar seu próprio vídeo, reutilizando seu conteúdo da página de exibição pública do vídeo.