# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso bate-papo ao vivo não estará disponível entre 19 e 30 de Dezembro.
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso bate-papo ao vivo não estará disponível entre 19 e 30 de Dezembro.

Incorporando seu vídeo na Web

Você criou algo ótimo com o Prezi Video, então deixe-o fazer sua mágica! Se você tem um site no qual deseja incorporar sua obra-prima, não há problema. Você só precisa ir para a página de visualização do seu vídeo, copiar o código de incorporação e pronto! Você tem outra ótima maneira de compartilhar seu conteúdo com o mundo.

Obtendo o código de incorporação do seu vídeo

1. Vá até o painel do Prezi Video para acessar seus vídeos.

2. Clique nos três pontos no canto da miniatura do vídeo e selecione Compartilhar

3. Você será redirecionado para a página de administração do vídeo, onde também poderá alterar as configurações de privacidade, renomear ou regravar seu vídeo.

4. Clique no ícone Incorporar embaixo da janela do vídeo.

5. Copie o código de incorporação da janela pop-up. Pronto!

Nota: Você também encontra o código de incorporação do seu vídeo na página de visualização pública (que você acessa copiando o link do vídeo e abrindo ele numa janela anônima.)

Dica profissional: Verifique este artigo para aprender sobre todas as outras maneiras de compartilhar seu vídeo.