# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Ein Video in Prezi Video wiederverwenden

Alle Künstler lassen sich von den Werken anderer kreativer Köpfe inspirieren. Selbst wenn Sie bereits ein Konzept für Ihr nächstes Prezi Video entwickelt und vielleicht sogar bereits ein Drehbuch vorbereitet haben, sind die richtige Struktur und das passende Design unerlässlich, um das Endergebnis einzigartig und einprägsam zu machen. Lassen Sie sich von der Arbeit anderer Prezi Video Nutzer inspirieren und machen Sie sich ein wiederverwendbares Video zu eigen, indem Sie Ihre eigenen Inhalte einfügen und ihm Ihr Gesicht beifügen!

Wussten Sie schon? Videos können als entweder als nicht gelistet oder öffentlich festgelegt werden. Alle öffentlichen Videos sind auch standardmäßig wiederverwendbar. Nutzer mit einer kostenlosen Basic-Lizenz können ein nicht gelistetes Video erstellen. Alle weiteren Videos werden standardmäßig öffentlich und wiederverwendbar sein. Wenn Sie sich die Option wünschen, eine unbegrenzte Anzahl nicht gelisteter Videos erstellen zu können, lesen Sie bitte diesen Artikel, um mehr über unsere verschiedenen Lizenztypen zu erfahren.

Ein Video aus dem Editor wiederverwenden

Klicken Sie in Ihrer Prezi Video Übersichtsseite in der oberen Werkzeugleiste auf Neues Video erstellen. Nachdem Sie Ihre Kamera aktiviert haben, klicken Sie auf Neu erstellen in der unteren rechten Ecke, um eine Vorlage für Ihr Video auszuwählen.

Klicken Sie auf den Wiederverwendbare Videos-Tab in der rechten Seitenleiste, um die Sammlung an wiederverwendbaren Videos, die von anderen Prezi Video Nutzern aufgenommen wurden, zu durchstöbern.

Klicken Sie auf das Video, das Ihre Aufmerksamkeit geweckt hat, um eine Vorschau anzusehen. Falls Sie die Inhalte des Videos vollständig oder teilweise wiederverwenden möchten, klicken Sie auf Diesen Inhalt verwenden neben dem Titel des Videos und warten Sie, bis das Layout und die Inhalte in Ihrem Video-Fenster geladen werden.

Von hier aus können Sie Ihr Video bearbeiten und aufnehmen, genau so, als wenn Sie von Null aus begonnen hätten. Sie können den Inhalt, der bereits in das Video eingefügt ist, verwenden, oder diesen mit Ihrem eigenen Text und Ihren eigenen Bildern ersetzen.

Ein Video von der Erkunden-Seite wiederverwenden

Sie können auch unsere Videogalerie von Ihrer Prezi Video Übersichtsseite aus durchstöbern, um nach von anderen Nutzern im Online Editor erstellten wiederverwendbaren Videos zu suchen. Klicken Sie auf den Wiedergabe-Button, um die Videos anzusehen, und sobald Sie ein Video gefunden haben, das Sie Ihr eigen machen möchten, klicken Sie auf das "Inhalt wiederverwenden"-Icon unterhalb des Video-Fensters, um den Editor zu öffnen. Der Inhalt wird bereits in Ihr Video eingefügt sein.

Ein Video von seiner öffentlichen Ansichtsseite wiederverwenden

Wenn Sie ein Video im Internet finden, welches Sie wiederverwenden möchten, öffnen Sie einfach dessen Ansichtsseite und klicken Sie auf das Wiederverwenden-Icon, um den Prezi Video online Editor mit dem Inhalt des Videos zu öffnen.

Hinweis: Sie müssen sich eventuell zunächst mit Ihrem Konto anmelden, um das Video wiederzuverwenden, falls Sie abgemeldet sind oder ein Inkognito-Fenster verwenden.

Ihr eigenes Video wiederverwenden und als Vorlage teilen

Sie können auch jedes aufgenommene Video, von Ihrer Prezi Video Übersichtsseite aus wiederverwenden. Klicken Sie auf die drei Punkte im Vorschaubild des Videos und wählen Sie Wiederverwenden. Der Editor lädt alle Bestandteile, die Ihrem Video hinzugefügt wurden, und Sie können problemlos eine andere Version mit demselben Inhalt aufnehmen (oder den Inhalt vor der Aufnahme ändern / erweitern).

Wenn Sie Ihren Videoinhalt als Vorlage für die Wiederverwendung durch andere freigeben möchten, erstellen Sie einfach eine schnelle Aufzeichnung, speichern Sie sie als öffentlich und wiederverwendbar in den Sichtbarkeitseinstellungen und geben Sie das Video als Link frei. Auf diese Weise kann jeder, mit dem Sie den Link teilen, sein eigenes Video aufzeichnen und Ihren Inhalt von der öffentlichen Ansichtsseite des Videos wiederverwenden.