3 Wege zum Erstellen eines Videos mit Prezi Video

Sie haben etwas zu sagen... und nun gibt es einen besseren Weg, um es auszudrücken! Prezi Video ist das einzige Tool zum Erstellen von Videos, das Sie gleichzeitig mit Ihren Inhalten anzeigt, wenn Sie Ihr Video per Live-Stream präsentieren oder es aufnehmen - für ein nahtloses, personalisiertes Erlebnis, das Ihr Publikum am Ball hält. Hier zeigen wir Ihnen drei Möglichkeiten, wie Sie mit diesem nagelneuen Tool durchstarten können.

Lassen Sie sich von unseren wiederverwendbaren Videos inspirieren und erstellen Sie Ihre eigene Kopie

Alle Künstler lassen sich von den Werken anderer kreativer Köpfe inspirieren. Selbst wenn Sie bereits ein Konzept für Ihr nächstes Prezi Video entwickelt und vielleicht sogar bereits ein Drehbuch vorbereitet haben, sind die richtige Struktur und das passende Design unerlässlich, um das Endergebnis einzigartig und einprägsam zu machen. Lassen Sie sich von der Arbeit anderer Prezi Video Nutzer inspirieren und machen Sie sich ein wiederverwendbares Video zu eigen, indem Sie Ihre eigenen Inhalte einfügen und ihm Ihr Gesicht beifügen!

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Video wiederverwenden.

Eine existierende Präsentation in ein Video umwandeln

Sie besitzen bereits eine super Prezi Next-Präsentation oder einen PPT-Folienstapel, aber Sie möchten diese(n) noch interessanter gestalten? Verwandeln Sie Ihre Datei in ein Prezi-Video, so dass Ihr Publikum Ihre Inhalte zusammen mit Ihnen auf dem Bildschirm sehen kann, für ein nahtloseres und natürlicheres Erlebnis.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Präsentation in ein Video umwandeln.

Bei Null beginnen

Sie haben eine Geschichte zu erzählen oder einige Ideen zu teilen - warum verwandeln Sie diese nicht in eine Video-Präsentation? Das Erstellen eines Prezi-Videos kann in nur einer Stunde erfolgen und das Endergebnis wird bei Ihrem Publikum definitiv einen langfristigen Eindruck hinterlassen.

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Video in der Online-App erstellen.