4 Wege zum Erstellen eines Videos mit Prezi Video

Sie haben etwas zu sagen... und nun gibt es einen besseren Weg, um es auszudrücken! Prezi Video ist das einzige Tool zum Erstellen von Videos, das Sie gleichzeitig mit Ihren Inhalten anzeigt, wenn Sie Ihr Video per Live-Stream präsentieren oder es aufnehmen - für ein nahtloses, personalisiertes Erlebnis, das Ihr Publikum am Ball hält. Hier zeigen wir Ihnen drei Möglichkeiten, wie Sie mit diesem nagelneuen Tool durchstarten können.

Bei Null beginnen

Sie haben eine Geschichte zu erzählen oder einige Ideen mitzuteilen, warum nicht diese in eine Videopräsentation umwandeln? Verwenden Sie eine unserer Designervorlagen, fügen Sie einfach Ihre Inhalte zu den Folien hinzu und schon können Sie sie aufzeichnen oder live in einer Videokonferenz präsentieren.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Video von Grund auf erstellen.

Eine existierende PowerPoint-Präsentation umwandeln

Sie besitzen bereits eine super PPT-Präsentation, aber Sie möchten diese noch interessanter gestalten? Verwandeln Sie Ihre Datei in ein Prezi-Video, so dass Ihr Publikum Ihre Inhalte zusammen mit Ihnen auf dem Bildschirm sehen kann, für ein nahtloseres und natürlicheres Erlebnis.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine PowerPoint-Präsentation in ein Video umwandeln.

Ihre Google-Slides wiederverwenden

Die Wiederverwendung Ihrer Google Slides-Präsentation in Prezi Video ist schnell und einfach und außerdem eine effektive Möglichkeit, Ihre Folien in einem Videoanruf zu teilen, ohne dass Sie Ihren Bildschirm freigeben müssen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Inhalte aus Google Slides importieren.

Verwandeln Sie Ihre Prezi-Präsentation in ein Video

Sehen Sie, was passiert, wenn der unterhaltsame Präsentationsstil, die zoombare Struktur und die Interaktivität einer Videopräsentation zusammenkommen! Verwandeln Sie Ihre bestehende Prezi-Präsentation in ein Video, um einen bleibenden Eindruck bei Ihren Zuschauern zu hinterlassen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Prezi-Präsentation in ein Video umwandeln können.