Was ist Prezi Video?

Willkommen bei Prezi Video, einem nagelneuen Tool zum Erstellen von Videos, das Sie gleichzeitig mit Ihren Inhalten anzeigt, wenn Sie Ihr Video per Live-Stream präsentieren oder es aufnehmen - für ein nahtloses, personalisiertes Erlebnis, das Ihr Publikum am Ball hält. Mit Prezi Video sind Sie der Star der Show, da Sie neben Ihren Inhalten angezeigt werden und diese auf eine Weise erläutern und mit ihnen interagieren, die Ihr Publikum ins Staunen versetzen wird. Hier finden Sie als Starthilfe eine kurze Zusammenfassung all der Dinge, die Sie mit diesem Tool machen können.

Erstellen Sie Videos online mit nur wenigen Klicks

Wenn Sie den Prezi Video Online-Editor verwenden, können Sie aus einer Vielzahl von Vorlagen auswählen und diese mit Ihren eigenen Inhalten benutzerdefiniert gestalten. Außerdem können Sie sich von den Videos anderer Nutzer inspirieren lassen und diese dazu verwenden, Ihr eigenes Video zu erstellen. Sie können Ihre eigenen Texte einfügen, Bilddateien hochladen oder unsere umfangreiche Bilder- und Icons-Bibliothek durchstöbern, um das perfekte visuelle Hilfsmittel für Ihr Video zu finden. Dann können Sie Ihr Video aufnehmen, es kürzen, um unnötiges Bildmaterial vom Anfang und Ende zu entfernen, und es sogar direkt im .mp4-Format herunterladen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Prezi Video online verwenden

Bringen Sie Ihre Videoerstellung mit der Prezi Video Desktop-App noch weiter voran

Prezi Video online ist eine großartige Möglichkeit, schnell ein Video zu erstellen. Sie können jedoch auch die Desktop-App verwenden, um weitere Optionen zu erhalten, z. B. die Aufnahme von 1080p HD-Videos mit unbegrenzter Länge.

Probieren Sie die Prezi Video Desktop-App aus um:

• Präsentationen in Videos umzuwandeln. Haben Sie ein PowerPoint-Folienstapel oder eine Prezi-Präsentation, die Sie zu einem beeindruckenden Video machen möchten? Nun können Sie nicht nur die vorgefertigten Videostile verwenden, um Videos von Grund auf neu zu erstellen. In der Desktop-App können Sie Ihre vorhandenen PowerPoint-Folienstapel in ein ansprechendes und interaktives Video importieren und Ihren Inhalten neues Leben einhauchen. Und wenn Sie bereits eine Präsentation in Prezi Present erstellt haben, können Sie diese direkt in die App importieren, um sie in Ihrem nächsten Video anzuzeigen. Erfahren Sie hier mehr.
  • Schalten Sie mit Ihren Inhalten mit Ihrer bevorzugten Videokonferenz-App live. Sie können die Prezi Video Desktopanwendung mit einer Vielzahl von Konferenzanwendungen wie Zoom, Webex und GoToWebinar verbinden, um Ihre Inhalte in Echtzeit zu präsentieren. Wie können Sie Ihr Publikum besser beeindrucken? Erfahren Sie hier mehr.