# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Was ist Prezi Video?

Willkommen bei Prezi Video, einem nagelneuen Tool zum Erstellen von Videos, das Sie gleichzeitig mit Ihren Inhalten anzeigt, wenn Sie Ihr Video per Live-Stream präsentieren oder es aufnehmen - für ein nahtloses, personalisiertes Erlebnis, das Ihr Publikum am Ball hält. Mit Prezi Video werden Sie direkt neben Ihren Inhalten angezeigt und können diese auf eine Weise erläutern und mit ihnen interagieren, die Ihr Publikum ins Staunen versetzen wird. Hier finden Sie als Starthilfe eine kurze Zusammenfassung all der Dinge, die Sie mit diesem Tool machen können.

Erstellen Sie neue Videos mit nur wenigen Klicks

Wenn Sie ein neues Video erstellen, können Sie aus einer Vielzahl von Vorlagen wählen und diese mit Ihren eigenen Inhalten anpassen. Sie können Ihren eigenen Text hinzufügen, Bildmaterial hochladen oder unsere umfangreiche Bibliothek mit Bildern, Symbolen, GIFs und Stickern durchsuchen, um das perfekte Bildmaterial für Ihr Video zu finden. Anschließend können Sie das Video aufnehmen, zuschneiden, um überflüssiges Material am Anfang oder Ende zu entfernen, und es sogar direkt im .mp4-Format herunterladen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein neues Video erstellen

Verwandeln Sie Ihre vorhandenen Präsentationen in Videos

Haben Sie ein PowerPoint-, Google-Slide- oder Prezi-Präsentation, die Sie zu einem beeindruckenden Video machen möchten? Nun können Sie nicht nur die vorgefertigten Videostile verwenden, um Videos von Grund auf neu zu erstellen. In der Desktop-App können Sie Ihre vorhandenen PowerPoint-Folienstapel in ein ansprechendes und interaktives Video importieren und Ihren Inhalten neues Leben einhauchen. Und wenn Sie bereits eine Präsentation in Prezi Present erstellt haben, können Sie diese direkt in die App importieren, um sie in Ihrem nächsten Video anzuzeigen.

Erstellung eines Videos und Live-Schaltung einer Prezi-Präsentation →
Erstellung eines Videos und Live-Schaltung einer PowerPoint-Präsentation →
Erstellung eines Videos und Live-Schaltung einer Google Slides-Präsentation →

Präsentieren Sie Ihren Inhalt live in einem Videoanruf mit der Prezi Video Desktop-App

Sie können nicht nur neue Videos erstellen und Ihre vorhandenen Folien in Videos umwandeln, sondern auch die Prezi Video-Desktop-Anwendung verwenden, um Ihre Inhalte live zu präsentieren und in einem Videoanruf vorzustellen. Sie können die Prezi Video-Desktop-Anwendung mit einer Vielzahl von Konferenz-Apps wie Zoom, Webex und GoToWebinar verbinden, um Ihre Inhalte in Echtzeit zu präsentieren. Gibt es einen besseren Weg, um bei Ihrem Publikum Eindruck zu hinterlassen?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit Prezi Video in einer Videokonferenz präsentieren können →