Ihren Prezi Design Inhalt einbetten

Bei Prezi Design geht es darum, Ihre ansprechenden und interaktiven Inhalte mit der Welt zu teilen. Sobald Sie mit der Arbeit an Ihrem neuesten Projekt fertig sind, können Sie es in Ihre Website einbetten. Sie müssen nur zur Ansichtsseite Ihres Designs gehen, den Einbettungscode kopieren und schon sind Sie bereit!

Auf den Einbettungscode zugreifen

1. Öffnen Sie Ihre Prezi Design Übersichtsseite.
  2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Icon des Projekts, das Sie einbetten möchten und wählen Sie Ansehen.
  3. Auf der Projektansichtsseite klicken Sie auf das Einbetten-Icon unter Ihrem Inhalt.
  4. Kopieren Sie den Einbettungscode aus dem Pop-up-Fenster. Das war's! Fügen Sie den Code in Ihr CMS ein und lassen Sie auch andere an Ihrem Inhalt teil haben.

Das sollten Sie wissen: Es ist nur möglich Projekte einzubetten, die für jeden im Web sichtbar sind. Wenn Sie öffentlich sichtbaren Inhalt eingebettet haben und später die Sichtbarkeitseinstellungen zu privat ändern, wird die Einbindung nicht mehr funktionieren.