Guía sobre los planes Prezi Next

Las grandes presentaciones comienzan con un gran plan. Es por eso que hay una variedad de licencias de Prezi Next disponibles. Cada plan tiene sus beneficios, por lo que es fácil encontrar el que mejor se adapta a ti. Ya sea que necesites opciones avanzadas para compartir y de privacidad, o analíticas y colaboración de equipo, nuestros planes de Prezi Next lo tienen todo cubierto. Así que, ¿qué plan llevas?

¿Encuentras el plan que necesitas? Haz clic aquí para registrarte. Si ya eres un usuario de Prezi y quieres desbloquear más funciones, es pan comido ampliar la cuenta.

Planes de Prezi Next para usuarios individuales

Basic: Nuestra licencia Basic es gratuita para todos los que quieran comenzar a hacer presentaciones ilimitadas con el editor en línea.

Standard: Crea presentaciones ilimitadas con el editor en línea y ten un control extra sobre la privacidad y cómo las compartes.

Plus: Todo lo que incluye Standar, además de funciones para el presentador, almacenamiento para subir vídeos. locución de audio y marca personalizada. Además obtienes acceso a la app de escritorio, que ofrece acceso sin conexión, exportar a PDF y presentaciones portables.

Premium: Todo lo que viene en Plus, junto conPrezi Analytics, formación avanzada online, y soporte teléfonico.

Planes educacionales de Prezi Next

Edu Standard: Gratis para todos lo que posean una dirección de correo registrada y activa .edu. Una licencia Edu Standard te permite crear presentaciones desde el editor en línea y controlar con quién las compartes.

Plus: Todo lo que incluye EDU Standar, además de funciones para el presentador, almacenamiento para subir vídeos, locución de audio y marca personalizada. Además obtienes acceso a la app de escritorio, que ofrece acceso sin conexión, exportar a PDF y presentaciones portables.

Prezi Business y planes Edu Team

Prezi Business: Si quieres que tu equipo o grupo tengan todas las funciones de un plan Premium con el beneficio añadido de una facturación centralizada, colaboración fluida y acceso a ayuda al cliente avanzada, entonces Prezi Business es para ti. Tu equipo puede también obtener entrenamiento a medida y plantillas personalizadas con tu marca creadas especialmente por nuestro equipo de diseño.

Equipos Prezi Edu: Todo lo que incluye Edu Plus, junto con entrenamiento en línea avanzado, analíticas, y herramientas de colaboración mejoradas.