# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Guía sobre los planes Prezi

Las grandes presentaciones comienzan con un gran plan. Es por eso que hay una variedad de licencias de Prezi disponibles. Cada plan tiene sus beneficios, por lo que es fácil encontrar el que mejor se adapta a ti. Ya sea que necesites opciones avanzadas para compartir y de privacidad, o analíticas y colaboración de equipo, nuestros planes de Prezi lo tienen todo cubierto. Así que, ¿qué plan llevas?

¿Encuentras el plan que necesitas? Haz clic aquí para registrarte. Si ya eres un usuario de Prezi y quieres desbloquear más funciones, es pan comido ampliar la cuenta.

Planes de Prezi para usuarios individuales

Basic: Nuestra licencia Basic es gratuita para todos los que quieran comenzar a hacer presentaciones desde una plantilla o desde una presentación PowerPoint ya existente con nuestro editor en línea, grabar vídeos en el editor en línea de Prezi Video o crear diseños dinámicos y visualizaciones de datos con Prezi Design.

Standard: Crea presentaciones y vídeos con nuestro editor en línea y obtén control extra sobre su privacidad y cómo las compartes. También obtienes acceso a una amplia selección de iconos y símbolos y a los bloques narrativos.

Plus: Todo lo que incluye Standar, además de funciones para el presentador, almacenamiento para subir vídeos, locuciones de audio y marca personalizada. Además obtienes acceso a la app de escritorio, que ofrece acceso sin conexión, exportar a PDF y presentaciones portables. Y aún más, puedes crear, grabar y descargar vídeos en la app de escritorio de Prezi Video y acceder a funciones avanzadas en Prezi Design.

Premium: Todo lo que viene en Plus, junto con Prezi Analytics, formación avanzada online, y soporte teléfonico.

Edu Plus: El plan educativo de Prezi está disponible para cualquier persona con una dirección de correo electrónico educativa certificada. Se incluye todo lo que hay en Plus, como las funciones de presentador, almacenamiento de vídeos subidos, voz en off, y crear, personalizar y guardar sus propios temas de color que puedes aplicar a cualquier contenido. También obtienes acceso a la aplicación de escritorio que brinda acceso sin conexión, exportación a PDF y presentaciones portables, todo a un precio descontado.

Planes de Prezi para equipos

Prezi Business: Si quieres que tu equipo o grupo tengan todas las funciones de un plan Premium con el beneficio añadido de una facturación centralizada, colaboración fluida y acceso a ayuda al cliente avanzada, entonces Prezi Business es para ti. Tu equipo puede también obtener entrenamiento a medida y plantillas personalizadas con tu marca creadas especialmente por nuestro equipo de diseño.

Equipos Prezi Edu: Todo lo que incluye Edu Plus, junto con entrenamiento en línea avanzado, analíticas, y herramientas de colaboración mejoradas.