Guía sobre los planes Prezi Next

Las grandes presentaciones comienzan con un gran plan. Es por eso que hay una variedad de licencias de Prezi Next disponibles. Cada plan tiene sus beneficios, por lo que es fácil encontrar el que mejor se adapta a ti. Ya sea que necesites opciones avanzadas para compartir y de privacidad, o analíticas y colaboración de equipo, nuestros planes de Prezi Next lo tienen todo cubierto. Así que, ¿qué plan llevas?

¿Encuentras el plan que necesitas? Haz clic aquí para registrarte. Si ya eres un usuario de Prezi y quieres desbloquear más funciones, es pan comido ampliar la cuenta.

Planes de Prezi Next para usuarios individuales

Basic: Our Basic license is free to use for everyone that wants to start making presentations with our online editor.

Standard: Create presentations with our online editor and have extra control over their privacy and how you share them.

Plus: Todo lo que incluye Standar, además de funciones para el presentador, almacenamiento para subir vídeos. locución de audio y marca personalizada. Además obtienes acceso a la app de escritorio, que ofrece acceso sin conexión, exportar a PDF y presentaciones portables.

Premium: Everything in Plus, along with Prezi Analytics, advanced online training, and phone support.

Planes educacionales de Prezi Next

Edu Standard: Gratis para todos lo que posean una dirección de correo registrada y activa .edu. Una licencia Edu Standard te permite crear presentaciones desde el editor en línea y controlar con quién las compartes.

Plus: Todo lo que incluye EDU Standar, además de funciones para el presentador, almacenamiento para subir vídeos, locución de audio y marca personalizada. Además obtienes acceso a la app de escritorio, que ofrece acceso sin conexión, exportar a PDF y presentaciones portables.

Prezi Business y planes Edu Team

Prezi Business: Si quieres que tu equipo o grupo tengan todas las funciones de un plan Premium con el beneficio añadido de una facturación centralizada, colaboración fluida y acceso a ayuda al cliente avanzada, entonces Prezi Business es para ti. Tu equipo puede también obtener entrenamiento a medida y plantillas personalizadas con tu marca creadas especialmente por nuestro equipo de diseño.

Prezi Edu Teams: Everything you get with EDU Plus, along with advanced online training, powerful analytics, and enhanced collaboration tools.