# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Activación de la cámara y el micrófono y resolución de problemas en Prezi Video

Para poder grabar en Prezi Video, todo lo que necesitas es una buena idea, una gran sonrisa, y un poquito de tiempo libre... ah, y también una computadora con una cámara.

Activar la cámara y el micrófono

Para aprovechar al máximo la capacidad de creación de vídeo de Prezi Video, tendrás que asegurarte de que tu cámara y micrófono integrados o externos están activados.

Nota: Para más información sobre cómo conectar una cámara externa en Prezi Video, consulta este artículo. Si quieres conectar un micrófono externo, lee este artículo

Cuando abras por primera vez Prezi Video (en línea o en el escritorio), se te pedirá que habilites tu cámara y tu micrófono. Deberían conectarse automáticamente; sin embargo, verás un mensaje emergente si hay algún problema para conectar la cámara o el micrófono.

• Ve aquí si tienes problemas para activar la cámara o el micrófono al usar Prezi Video online.
  • Consulta esta sección si utilizas la aplicación de escritorio Prezi Video en Windows.
  • Ve a esta sección si estás en un equipo Mac.

Solución de problemas con la cámara y el micrófono

¿Tienes problemas para conectar la cámara o el micrófono? Estamos aquí para ayudarte. A continuación te presentamos algunos de los problemas más comunes para ayudarte a conectar tu cámara y tu micrófono en un abrir y cerrar de ojos.

Nota: Para usar Prezi Video en la web, necesitarás usar Google Chrome o Edge. Por favor, comprueba que tienes la versión más reciente del navegador.

Prezi Video en la web

1. Tu equipo no tiene cámara o la tapa del portátil no está abierta correctamente.

Utiliza un dispositivo diferente (con una cámara web incorporada) o conecta una cámara a tu equipo. Además, asegúrate de seleccionar la pantalla que tenga la cámara (equipo portátil o pantalla externa).

2. El navegador (y Prezi Video) no puede acceder a tu cámara o micrófono porque está bloqueado en la configuración de seguridad de tu ordenador.

Mac

1. En Mac, elige el menú de Apple> Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad, y luego haz clic en Privacidad.
  2. Haz clic en Cámara.
  3. Marca la casilla junto a "Prezi Video" para darle acceso a tu cámara.

Windows

1. En Windows, dirígete a Inicio > Configuración >Privacidad >Cámara.
  2. Elige tu configuración preferida para Permitir que las aplicaciones accedan a su cámara.
  3. En Elegir qué aplicaciones pueden acceder a tu cámara, activa o desactiva la configuración individual de las aplicaciones.

3. La cámara o el micrófono están conectados y el acceso a la cámara está permitido en el navegador, pero aún no has concedido el acceso para esta página específica.

El sitio web mostrará un mensaje emergente pidiéndote que permitas o bloquees el acceso a la cámara. Por favor, haz clic en Permitir para que el sitio web de Prezi Video pueda acceder a tu cámara y micrófono.

Nota: Después de permitir el acceso, es posible que tengas que actualizar/recargar la página para habilitar tu cámara.

4. Chrome/Edge no puede acceder a la cámara o al micrófono porque se ha bloqueado en el propio navegador.

Por favor, cambia esta configuración en los ajustes del navegador. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo permitir el acceso a la cámara en Chrome aquí y ve aquí para obtener más información sobre cómo permitir el acceso a la cámara y al micrófono en Edge aquí.

Edge:

Chrome:

5. Chrome/Edge (y Prezi Video) no pueden acceder a tu cámara o micrófono porque están siendo utilizados por otra herramienta o programa.

Por favor, cierra la aplicación que está utilizando tu cámara (Skype, otras herramientas de conferencia web, etc.) para que puedas acceder a ella con Prezi Video.

6. La cámara está conectada, el navegador y la página específica tienen acceso a la cámara pero hay un error desconocido.

Por favor, comprueba de nuevo los permisos tanto en la configuración del ordenador como del navegador y vuelve a cargar la página. Si sigues sin poder verte, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte o dirígete a nuestro foro de la comunidad, donde intentaremos ayudarte lo antes posible.

Prezi Video en Mac

1. Tu equipo no tiene cámara o la tapa del portátil no está abierta correctamente.

Utiliza un dispositivo diferente (con una cámara web incorporada) o conecta una cámara a tu equipo. Además, asegúrate de seleccionar la pantalla que tenga la cámara (equipo portátil o pantalla externa).

2. Prezi Video no puede acceder a tu cámara porque está bloqueada en la configuración de seguridad de tu equipo.

1. En Mac, elige el menú de Apple> Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad, y luego haz clic en Privacidad.
  2. Haz clic en Cámara.
  3. Marca la casilla junto a "Prezi Video" para darle acceso a tu cámara.
Consejo profesional: Asegúrate siempre de tener la última versión de la aplicación de escritorio Prezi Video.

Prezi Video en Windows

1. Tu equipo no tiene cámara o la tapa del portátil no está abierta correctamente.

Utiliza un dispositivo diferente (con una cámara web incorporada) o conecta una cámara a tu equipo. Además, asegúrate de seleccionar la pantalla que tenga la cámara (equipo portátil o pantalla externa).

2. Prezi Video no puede acceder a tu cámara porque está deshabilitada en el menú Configuración.

1. Dirígete a Inicio
  2. Elige tu configuración preferida para Permitir que las aplicaciones accedan a su cámara.

En Elegir qué aplicaciones pueden acceder a la cámara, activa o desactiva los ajustes individuales de las aplicaciones.

Consejo profesional: Asegúrate siempre de tener la última versión de la aplicación de escritorio Prezi Video.

Consulta este artículo para obtener consejos sobre cómo optimizar la calidad y la resolución del vídeo.