# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

Cómo crear en Prezi Video

Tienes una historia que contar o una idea que compartir, ¿por qué no transformarlas en una presentación en vídeo? Crear un Prezi Video es rápido y fácil... y tu creación seguro que dejará una impresión duradera en tu audiencia.

Cómo empezar

1. Desde tu panel de control de Prezi Video, haz clic en Grabación rápida en la barra de herramientas superior o abre la aplicación de escritorio de Prezi Video.

Consejo profesional: Consulta este artículo para obtener más información sobre la descarga e instalación de la aplicación de escritorio Prezi Video.

2. Es posible que primero tengas que habilitar tu cámara para poder empezar a crear un vídeo. La cámara se refleja automáticamente para facilitar la grabación, sin embargo, si es necesario, puedes desactivar el reflejo en la aplicación de escritorio Prezi Video.

¿Tienes problemas para habilitar tu cámara Echa un vistazo a este artículo para consejos sobre resolución de problemas.

Agregar texto

1. Haz clic en el icono + del panel de diapositivas para empezar a editar tu primera diapositiva. Para añadir el texto, haz clic en el icono T de la miniatura de la diapositiva y empieza a escribir en el cuadro de texto.

2. También puedes añadir texto en uno de los 24 alfabetos internacionales admitidos.

3. Puedes volver a editar o eliminar tu texto en cualquier momento haciendo clic en el icono T y borrando/editando el texto en el cuadro de texto.

Deberías saber: Existe una limitación de añadir un máximo de 100 caracteres de texto por cada diapositiva.

App de escritorio:

Online:

Cómo agregar visuales

1. Para añadir un elemento visual a tu diapositiva, haz clic en el icono de la imagen en la miniatura de la diapositiva. Desde aquí, puedes subir un archivo desde tu ordenador, seleccionar un visual de tu almacenamiento en la nube o buscar en nuestras amplias bibliotecas de imágenes, iconos, GIF y stickers.

2. También puedes arrastrar y soltar archivos compatibles desde tu equipo al editor. Si arrastras y sueltas varios elementos, se agregarán como diapositivas independientes.

3. Para eliminar o sustituir la visual, haz clic en los tres puntos de la miniatura de la diapositiva y selecciona Eliminar visual o Sustituir visual.

Deberías saber: Hay una limitación de añadir una visual (formato JPEG, PNG, GIF, mp4 o convertido de diapositivas de Google Slides o PowerPoint) por diapositiva. Aprende más sobre cómo añadir un vídeo en Prezi Video aquí y lee este artículo para obtener más información sobre cómo añadir GIFs y stickers a tu vídeo.

App de escritorio:

En línea:

Consejo profesional: ¿Ya tienes una presentación que te gustaría convertir o reutilizar su contenido para un vídeo? Aprende a importar tus diapositivas de PowerPoint, tu material de Google Slides o tu presentación de Prezi en Prezi Video.

Añadir, eliminar y reordenar diapositivas

1. Puedes añadir más diapositivas haciendo clic en el icono + del panel lateral.
2. Para eliminar una diapositiva, haz clic en los tres puntos de su miniatura y selecciona Eliminar.
3. También puedes añadir una nueva diapositiva o duplicar tu diapositiva desde este menú.
4. Para reorganizar tus diapositivas, simplemente haz clic y arrástralas en el panel lateral.

App de escritorio:

En línea:

Cambiar la plantilla

1. Para seleccionar una plantilla diferente para tu vídeo, haz clic en los tres puntos en la parte superior del panel lateral, selecciona Elegir plantilla en el menú desplegable y explora nuestra colección de plantillas de diseño.
2. Simplemente haz clic en la que te gustaría usar y verás que se actualiza en el vídeo.
3. Los usuarios de Prezi para equipos también tienen acceso a una variedad de plantillas de marca configuradas por el administrador del equipo a través del kit de marca. Haz clic en la flecha junto al menú desplegable en la parte superior y selecciona el kit de marca que te gustaría utilizar, a continuación, navega por la selección de plantillas de marca allí.
4. Haz clic en la flecha junto a Elegir plantilla para volver a editar tus diapositivas.

App de escritorio:

En línea:
Consejo profesional: Cuando creas un vídeo en línea, también puedes utilizar el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla para editar tus diapositivas, cambiar la plantilla o seleccionar una cámara o un micrófono diferente para grabar. Al crear en la aplicación de escritorio, puedes utilizar los elementos de la barra de herramientas superior con el mismo propósito.

Añadir notas de presentador y practicar

1. Para mostrar, añadir y editar tus notas de presentador, primero ve al icono de Ver en la parte superior de la pantalla y selecciona Mostrar notas de presentador.
2. Escribe tus notas y selecciona un tamaño de texto que te resulte cómodo de leer en la pantalla en el cuadro de texto que hay sobre el vídeo.
3. Para añadir notas a una diapositiva diferente, simplemente selecciónala en el panel lateral y añade tus notas allí.
4. Para eliminar tus notas de presentador de una diapositiva determinada, simplemente borra tu texto de la ventana de notas de presentador.

Aplicación de escritorio:
Online:

Una vez que tu contenido esté listo, puedes practicar y previsualizar tu contenido. Para navegar por tus diapositivas, utiliza las flechas izquierda y derecha o haz clic directamente en lo que quieras ampliar. Utiliza el botón de alternancia para mostrar u ocultar tu contenido y cambia entre las vistas de solo contenido y de presentador y contenido con los iconos de la parte inferior del vídeo.

App de escritorio:

En línea:

Ya estás listo para presentar en una videollamada o grabar tu vídeo. ¡Que rueden las cámaras!